|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.Шёл домой спускался по лестнице к подъезду подскользнулся,шагнул через три ступеньки подвернул ногу( до этого несколько раз подворачивал её же, один раз давно порвал связки) упал на неё всем весом (вешу 125 кг, но я не очень толстый скорее здоровый).Дальше скорая травматолог сказала двухлодыжечный перелом со смещением показали снимки другому врачу сказал однолодыжечный,сейчас показали третьему говорят опять двухлодыжечный .Снимков наруках пока не имею. ВОПРОС:когда накладывали гипс стопу поставили под углом кости вроди встали на место ,так и загипсовали прошло три недели можно ли чемнибудь заменить гипс (более удобным) чтобы было можно ездить на машине?можно ли както ускорить процес лечения? когда можно будет наступать на ногу (хотя это проблематично стопа стоит под углом) вчера нечаянно наступил чуть глаза не вылетели!Заранее благодарен! P.S. нога правая.
|
|
|||
|
|||
Время выполнить контрольную рентгенограмму и для ответа на Ваши вопросы выложить все рентгенограммы здесь.
ЗЫ. Наступать на ногу и водить автомобиль до снятия гипсовой повязки нельзя. Лечение правой ноги от левой не отличается. |
|
|||
|
|||
Благодарю за ответ. Рентгенограммы выложу как сделаю контрольную (правда пока не знаю как это сделать,перефотграфировать???) Ещё раз благодарю!З.Ы. езда на машине отличается с правой ногой в гипсе даже на автомате не поедешь! Да я понял! снимки надо отсканировать, а потом выложить.
|