|
|||
|
|||
Уважаемая Анна!
Во-первых, примите мои соболезнования. Во-вторых ( я, разумеется, не эксперт-паталогоанатом, а обычный педиатр ) по моему мнению и на основании Вашего описания речь идет о СВДС. Есть некоторые моменты в гистологическом заключении, которые позволяют подозревать с большой долей вероятности, что оно сделано непрофессионально и безграмотно. В частности, гнойного тонзиллита у 3-хмесячных младенцев не может быть по определению. Кроме того, любая бактериальная инфекция у младенцев ( а "гнойный" подразумевает "бактериальный") протекает крайне тяжело что не соответствует Вашему описанию состояния ребенка за несколько часов до смерти. ОРВИ, в принципе, может быть причиной смерти младенца. Но такая ОРВИ протекает очень тяжело, с выраженой одышкой, высокой Т и общим токсическим состоянием младенца. Вы этого не описываете. В заключение хочу добавить, что интерферон и протаргол не применяются в педиатрической практике нигде в мире в виду их недоказанной эффективности и потенциальной опасности для здоровья детей. -------------- Рожайте, Анна! Все будет хорошо! У Вас будет еще столько здоровых детей, сколько Вы сами захотите. |