|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О. бронхит является частным случаем течения ОРВИ. Про ОРВИ тут Про кашель тут В Вашем случае настораживает возникновение кашля при возвращении домой - это подозрительно на аллергический компонент, а в сочетании с кашлем на бронхиальную астму. Поэтому (особенно заочно) "успокоится" после выставления д-за "о.бронхит" сложно. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Также рекомендовано сдать анализ мокроты общий + на КУБ (кислотоустойчивые бактерии) (естественно при наличии самой мокроты). Относительно анемии: я согласна, что она вероятнее всего носит железодефицитный характер, но перед назначением железосодержащих препаратов предпочитаю выполнить анализ на: железо сыворотки + ОЖСС + ферритин Вы сможете выложить результаты анализа на этом форуме и, при необходимости, гематологи присоединятся к обсуждению терапии. |
|
||||||||
|
||||||||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Только у него еще и в поб. явлениях будет кашель ![]() (вопросы такие, т.к. последние несколько лет предпочитаю все же действовать по принципу: "обжегшись на молоке, дуют на воду" ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() пробовала ![]() ![]() Цитата:
Да, ее собираюсь сделать..только получится не раньше, чем после 14 июня (ее ведь нельзя делать во время менструации, правильно? во всяком случае, у нас всегда уточняют прежде, чем делать..) Цитата:
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] (Гемоглобин последний,наверно, год или чуть больше, будет всегда чуть меньше нормы, 11,4-11,5 при норме от 11,7 г/дл) |
|
||||
|
||||
Я не могу, может кто-нибудь из коллег подскажет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
(тогда постараюсь в пятницу/понедельник сделать...Спасибо) |