Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 07.07.2009, 21:01
Pavelasd Pavelasd вне форума
Постоянный участник

Pavelasd о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Цитата:
Сообщение от doctor101 Посмотреть сообщение
PHP код:
Сейчас сделал у другого врача гастроскопиюнашёлсяконечноопять хеликобактер 
Для того,чтобы выявить хеликобактер,совершенно незачем делать подряд гастроскопию.
Достаточно,и рекомендовано-дыхательный уреаза тест.
Можно заменить пантопразол на ЛОСЕК 20МГ*2Р/Д,и амоксициллин на ТИНИДАЗОЛ 500МГ*2Р/Д
Мне дели вновь гастроскопию, так как я пошёл к другому врачу, да и дыхательный тест не всегда даёт достоверный результат, там ведь легко сделать ошибку, не успеть заткнуть пробирку или ещё что...
А ЛОСЕК мне сказали после курса это пропить ещё неделю, он не аналогичен пантопразолу и тот надо 3 раза в день принимать, а этот не больше 2х, а от Тинидазола, говорят ещё сильнее побочные эффекты
Старый 07.07.2009, 21:26
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,653 раз(а) за 4,534 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
PHP код:
 да и дыхательный тест не всегда даёт достоверный результат
Это,к Вашему сведению золотой стандарт,если Вам понятно это значение.
PHP код:
Мне дели вновь гастроскопиютак как я пошёл к другому врачу 
По Вашей логике,каждое обращение к другому врачу,с назначением уже выполненного иссоедования,оправдано?
Вы вышли на форум для получения консультации,или для рассуждений дилетанта.
Вам дана адекватная рекомендация.Все Ваши рассуждения-чушь,не имеющая отношение к реальной стороне дела.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 07.07.2009, 21:59
Pavelasd Pavelasd вне форума
Постоянный участник

Pavelasd о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Цитата:
Сообщение от doctor101 Посмотреть сообщение
PHP код:
 да и дыхательный тест не всегда даёт достоверный результат
Это,к Вашему сведению золотой стандарт,если Вам понятно это значение.
PHP код:
Мне дели вновь гастроскопиютак как я пошёл к другому врачу 
По Вашей логике,каждое обращение к другому врачу,с назначением уже выполненного иссоедования,оправдано?
Вы вышли на форум для получения консультации,или для рассуждений дилетанта.
Вам дана адекватная рекомендация.Все Ваши рассуждения-чушь,не имеющая отношение к реальной стороне дела.
Извините, если что нетак. Мне делали дыхательный тест за две недели до второй гастроскопии и хеликобактер не обнаружили, а я прекрасно помню, как новенькая медсестра суетилась, то заткнуть пробирку не могла, то неправильно объяснила как вдыхать, нос ничем не затыкали, сок перед первым сбором не давали и т.д.
Может есть какие-то медикаменты или быть может продукты питания, которые в особом количестве нужно употреблять, чтоб свести до минимума побочные действия?

P.S. Я не сказал ещё, что через недели 2 после приёма препарата у меня началась отдышка и IGE оказалось повышенным (134), но кожный тест никакой аллергии не показал. Может ли это всё быть взаимосвязано?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид