Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 08.07.2009, 10:05
AmuRRR AmuRRR вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 786 раз(а) за 732 сообщений
AmuRRR этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAmuRRR этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAmuRRR этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAmuRRR этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAmuRRR этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAmuRRR этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Nataly439 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
............... лечил зубы в детской поликлинике. Пломбы были поставлены платные со сроком гарантии полгода. Через неделю-полторы 1 пломба выпала, на этот момент сыну исполнилось 18 лет............?
Возраст в данном случае не имеет значения.
Старый 08.07.2009, 10:17
Nataly439 Nataly439 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 8 раз(а) за 6 сообщений
Nataly439 этот участник положительно характеризуется на форуме
Есть договор на оказание платной медицинской услуги, где указана общая сумма лечения без указания количества и месторасположения запломбированных зубов (их было 6). Просто когда я позвонила в поликлинику и спросила врача, что нам делать, она не отказала в лечении, назначила время и как-то напоследок сказала:" Вы идёте как платные." и положила трубку. Я не поняла, что она имела ввиду этой фразой, но хотелось бы знать свои права. Теперь всё ясно. Спасибо за ответы.
Старый 08.07.2009, 10:47
AmuRRR AmuRRR вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 786 раз(а) за 732 сообщений
AmuRRR этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAmuRRR этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAmuRRR этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAmuRRR этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAmuRRR этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAmuRRR этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
[quote=Nataly439;791848]................Просто когда я позвонила в поликлинику и спросила врача, что нам делать, она не отказала в лечении, назначила время и как-то напоследок сказала:" Вы идёте как платные." и положила трубку. Я не поняла, что она имела ввиду этой фразой, ............QUOTE]

Скорее всего, она и имела в виду то, чтобы вы не смущались тем обстоятельством, что вам уже 18
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид