Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 24.07.2009, 12:26
Irina_30 Irina_30 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Irina_30 *
Простуда

Кормящей грудью маме 31 год . Сегодня первый день как заболела. Беспокоят боль в горле, заложенность носа, чувствую, что заболеваю. Пожалуйста, подскажите, как можно быстрее избавиться от этих неприятных симптомов, мне болеть нельзя, малыш с рук не сходит. Спасибо
Старый 24.07.2009, 12:40
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нельзя, а придется. Эффективных способов лечения вирусной инфекции нет. Читаем в ЧАВО про ОРВИ у детей и делаем все тоже самое. Много пить и контролировать температуру.
Часто мыть руки, проветривать комнату.
Старый 27.07.2009, 17:47
Irina_30 Irina_30 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Irina_30 *
Уже четвертый день беспокоит кашель, откуда-то"издалека", даже грудь болит, иногда сухой, иногда с мокротой. Малыш смотрю тоже начал подкашливать, может мне ингаляции помогут или чай на травках? Я только одного не пойму, если не лечить насморк, горло, кашель, не даст ли это осложнения, не перейдет ли в бронхит, восполение легких, или это совсем другое? Объясните мне,пожалуйста, уважаемые доктора и посоветуйте, как лучше поступить?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра