|
|||
|
|||
Цитата:
Я сделала все, что могла, теперь я могу попасть к невропатологу во вторник (это очень быстро), а на пункте первой помощи при больнице у нас дежурят по очереди домашние врачи. Там я тоже побывала, он мне посветил фонариком в глаза, и сказал, что по его мнению, срочного состояния нет. Ну и что мне надо проконсультироваться с невропатологом. Ассистенту невропатолога по телефону я объяснила, в чем дело, и мне вот назначили придти во вторник. Платных услуг здесь не оказывают, то есть, я могу заплатить, если у меня нет страховки, но это не значит, что я попаду к врачу быстрее. Скорая помощь здесь ездит только в ОЧЕНЬ экстренных случаях. Не могли бы вы мне сказать, что именно вызывает у вас тревогу в моем состоянии? Я тогда могла бы попросить врача это проверить. И какие исследования, по вашему мнению, необходимы? Я попробую попросить врача, когда попаду к нему. Сейчас опухоль у носа вроде поменьше, но чернота вокруг глаз не ушла и головная боль тоже. И еще,неприятны резкий звук и яркий свет. И еще, временами боль отдает в ухо. Спасибо Вам за помощь! |