|
||||
|
||||
Дневник чувств это конечно задание, НО он и дается для того, чтобы выражать свои чувства и иметь возможность их анализировать.
Я, в свою очередь, буду также участвовать в процессе. Просто приведем все в порядок. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Мне кажется, я плохо соображаю.....
Например. Чувства, которые накопились за день, и мне хочется просто о них сказать Вам... |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Это получается мне надо все мои чувства в себе держать(((( Дневник - само собой, я его веду. Но мне хочется иногда именно высказаться что ли...
|
|
|||
|
|||
Что делать с этим?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Я просто боюсь, что я слишком много говорю и Вы мне сейчас говорите, что все, что я говорю, надо сдержать в себе, а выложить уже только дневник чувств. В общем, мне можно говорить так много или нет???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы "увидели" мою картинку со специалистом и заказчиком? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Но я все равно не понимаю((( Мне сейчас вообще очень плохо почему-то, плачуу, умираю( Ощущение, что я чего-то теряю(((( |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Но в нем ведь все в формате (...) --> (...) -->...
Я буду делать дневник чувств. Все чувства выкладывать, это все ясно и понятно. Но облегчение это не приносит. Мне иногда (часто) просто хочется высказаться. При этом у меня чувство, что я нас в хаос, может и погружаю. Я не знаю уже ничего((( Я не понимаю, почему Вы меня сейчас не понимаете. ((( |
|
|||
|
|||
Что... я путаюсь сама в себе. Что у меня очень много всего внутри. Что я чувствую себя "потерянной" и надеюсь в этом плане на Вас(((( Я не понимаю, что говорить и что не говорить. Я же с начала работы спрашивала, не много ли я лишнего говорю! Я же не могу молчать.... я же не умею.....
|
|
|||
|
|||
У меня чувство, что Вы у меня сейчас что-то забираете, отбираете. Может, мне сейчас просто так кажется. Это так или нет?? Или мне кажется просто?
|
|
|||
|
|||
Татьяна Генриховна, предупредите, пожалуйста, прежде, чем уйти. Если Вы сейчас вдруг "внезапно исчезните", то мне плохо будет. Мне сейчас вообще очнь плохо. Вы отвечаете?
|