|
|||
|
|||
А когда критикуете его вы? И вы не ответили про цели.
ЗЫ: Извиняюсь, долго отвечал. |
|
|||
|
|||
Я хочу скорее всего научиться спокойнее реагировать на такого рода критику и замечания, чтоб не раздувать конфликт. Вот буквально вчера весь день ссоры из-за того, что: я вязал пылесос, чтоб собрать из под кровати пыль. комментарий мужа: здесь мыть надо, а не пылесосить.
Ну я б промолчала и сделала б как надо, нет, я вспылила, че ты меня вечно тычешь... поссорились ... вечер: привязал ребенку шарик к курточке., чтоб не улетел. я стала уже дома отвязывать, критикует: я специально завязал чтоб можно было просто потянуть, а сейчас ты только запутала нитку. я вспылила: мог бы и предупредить как надо, либо снимай сам. Опять вечер испорчен. Когда я пыталась поговорить об этом, мне сказано было: это ты воспринимаешь все непонятно как. и разговора у нас не получается потому что я неадекватно реагирую на него... вот значит и цель. спокойнее реагировать на его критику, пусть хоть что говорит: хочу молча делать свое и все. или надо делать как ему надо? я обычно не вмешиваюсь, я мужу доверяю, хотя мне тоже что-то и не нравится, как он делает, но это ж такие мелочи |
|
|||
|
|||
Получается, что вы во многом хотите от него, чтобы он действовал как вы с ним?
|
|
|||
|
|||
наверное так, хотя не знаю, будет ли меня это устраивать. Активность мужчины, который находится рядом, мне тоже важна.
|
|
|||
|
|||
Вы можете теперь четко сформулировать свои требования к мужу, свои желания. Чего бы вам хотелось от отношений? Кажется, достаточно важно разобраться, что именно "будет вас устраивать", некий балланс между его активностью и вашей.
|