|
|||
|
|||
![]() Всем привет!
Вот такая у меня проблема. Вырабатывается много слюны, которую приходится сплёвывать. Когда начинаю сплевывать, слюна уже начинает идти из желудка, начинается тошнота и рвота. Рву всегда только слюной, или желудочным соком, не знаю, но много, прямо течёт. Слюна бесцветная, так что на желчь не похоже. Как поем на сильно, прекращается, но временно, через час, два опять слюновыделение и рвота, пока не поем. И так уже несколько недель. Утром рвота это уже традиция ) тоже слюной, едой никогда. Мне 19, раньше такое замечал, но в последнее время каждый день по несколько раз. Болей не чувствую, желудок не болит, вообще ничего не болит. Взял очередь на обследование, но это будет через месяц, а мне плохо. На что это похоже, что делать? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Состояние повышенного слюноотделения,называется гиперсаливация.
Обратитесь к стоматологу,для выявления возможной причины в полости рта.При ее отсутствии,может потребоваться консультация других специалистов [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]