|
|||
|
|||
Цитата:
И главное - не заниматься самолечением, особенно при помощи лекарств вызывающих привыкание. Кстати, если феназепам Вам помогает - это только доказывает, что причина Ваших проблем не органическая, а психическая. Сам по себе транквилизатор купирует Вашу тревожность и расслабляет Вас, но не лечит Вас. |
|
|||
|
|||
Я была по поводу "синдрома "с десяток раз у психиаторов, у невропатологов, но ничего вразумительного мне сказано не было, назнчили феназепам, он, конечно, помог заметно....вы когда-нибудь задыхались?...я привыкла к нему -это да, но он дает мне возможность жить, работать...
Никто другого ничего не предложил , прошла курс витаминов , ноотропила, никотинки--это все.... на сегодняшний день нет таких сильных приступов, даже было время, когда без феназепама обходилась, без него сразу сон такой хороший, просыпаешься, выспавшейся.....но сегодня я забыла уже такой ощущение.... Вообщем, это просто вслух о наболевшем((( |
|
|||
|
|||
Вам, скорее всего, нужен антидепрессант класса ИОЗС. Основная проблема сейчас - это избавиться от зависимости от транквилизаторов. Без контроля психиатра это практически невозможно. Как поступить - решайте сами.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Антидепрессант снимает дыхательный спазм? |
|
|||
|
|||
Самолечение--это не про меня , транквилизатор когда-то назначил невропатолог
|
|
|||
|
|||
Антидепрессант приводит Вас в то состояние, когда спазма уже не будет. Процесс занимает несколько месяцев. Возможен вариант замены антидепрессанта в ходе лечения, поэтому необходим контроль врача.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||