|
|||
|
|||
Приведенные анализы не характерны для бактериального заболевания. Но в диагностике пневмонии главной является рентгенологическая картина, так что как было сказано выше - вы к сожалению не представили информации для ответа.
Гулять можно. В старых классификациях было понятие бронхопневмонии. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() буду забывать.. просто не ожидала такого диагноза.. ![]() да из больницы не то, что снимки получить невозможно, и карту то удалось украдкой посмотреть.. ![]() спасибо еще раз вам |
|
||||
|
||||
А подскажите пож-та:
1 ингаляции физраствором они когда показаны? их можно делать при насморке и просто кашле? 2 и сироп алтейки или корень солодки они тоже бесполезны в нашем возрасте? 3 после курса антибиотиков нужно что-то принимать восстанавливающее? нам линекс написали..я не давала 4 Поливитамины пропить? нам прописали их.. Спасибо про мукалитики я прочитала, поняла что нам нельзя было ингаляции с ними(( при поступлении врач спросила чем лечитесь, я сказала жаропонижающее и питье.. т.е. ничем спросила она? а сироп от кашля? я сказала, что его нельзя нам, что даже врач со скорой сказала это, что мокроту не сможет откашливать. Врач вытаращила глаза, как это чтобы мокрота не отходила, если ее не разжижать она там и останется и вызовет инфекцию. На что я промолчала уже..сказать было мне нечего)). |