Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 25.11.2009, 09:37
anikaa anikaa вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,827 раз(а) за 2,718 сообщений
anikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Приведенные анализы не характерны для бактериального заболевания. Но в диагностике пневмонии главной является рентгенологическая картина, так что как было сказано выше - вы к сожалению не представили информации для ответа.

Гулять можно. В старых классификациях было понятие бронхопневмонии.
Старый 25.11.2009, 09:43
Nomi Nomi вне форума
Участник форума

Nomi этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Hannah Посмотреть сообщение
По анализу кровь не очень тянет на пневмонию. Но Nomi, зачем гадать, было или не было - выздоровели, и слава Богу. Пора скорее уже об этом забыть и идти гулять.

Цитата:
Сообщение от anikaa Посмотреть сообщение
Приведенные анализы не характерны для бактериального заболевания. Но в диагностике пневмонии главной является рентгенологическая картина, так что как было сказано выше - вы к сожалению не представили информации для ответа.

Гулять можно. В старых классификациях было понятие бронхопневмонии.
спасибо..
буду забывать.. просто не ожидала такого диагноза.. и очень переживаю, чтобы не допустить повтора..

да из больницы не то, что снимки получить невозможно, и карту то удалось украдкой посмотреть.. а врача приходилось чуть ль не в плен брать, чтобы узнать хоть какую-то информацию об анализах и состоянии..

спасибо еще раз вам
Старый 25.11.2009, 14:03
Nomi Nomi вне форума
Участник форума

Nomi этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
А подскажите пож-та:
1 ингаляции физраствором они когда показаны? их можно делать при насморке и просто кашле?
2 и сироп алтейки или корень солодки они тоже бесполезны в нашем возрасте?
3 после курса антибиотиков нужно что-то принимать восстанавливающее? нам линекс написали..я не давала
4 Поливитамины пропить? нам прописали их..
Спасибо

про мукалитики я прочитала, поняла что нам нельзя было ингаляции с ними((
при поступлении врач спросила чем лечитесь, я сказала жаропонижающее и питье.. т.е. ничем спросила она? а сироп от кашля? я сказала, что его нельзя нам, что даже врач со скорой сказала это, что мокроту не сможет откашливать. Врач вытаращила глаза, как это чтобы мокрота не отходила, если ее не разжижать она там и останется и вызовет инфекцию. На что я промолчала уже..сказать было мне нечего)).
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид