|
||||
|
||||
Здравствуйте, Оля!
Цитата:
![]() Цитата:
Давайте попробуем сфокусироваться на некоторых основных моментах. Я задам вам ряд вопросов, а вы не спеша постарайтесь ответить на них. Ждите отклика изнутри, не торопитесь отвечать просто "из головы".
|
|
|||||
|
|||||
Здравствуйте, Ирина Николаевна.
У меня плохо получается, такое ощущение, что этот "червь" блокирует все... Пока, вот что получилось... Цитата:
Цитата:
Очень часто звучит от нее: не ной; никому ты не нужна; никто тебя не пожалеет; ты наивная доверчивая дурочка; никто не оценит твои труды, они никому не нужны; чего ты здесь душу открываешь, это никому не нужно; лучше б ты промолчала; твое мнение никому не нужно, у них свое мнение......... Голос твердый, уверенный, строгий... Мне пока не понять его цели... Цитата:
Меняется, я становлюсь сильно раздражительной, могу и заплакать...Закрываюсь в себе, не хочу ни с кем говорить...Злюсь на себя... Заметила, что этот голос является авторитетным для меня, хотя я часто с ним в конфликте. Цитата:
Цитата:
1. Какова его цель? 2. Кто он? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не устану Вас благодарить, за Вашу поддержку, за Вашу работу и понимание! Это очень важно для меня. И в моей уверенности есть и Ваша заслуга, без Ваc этого б не было. Чем больше я работаю c собой, тем больше понимаю, что мне нужно и для чего мой труд! Ещё хотела поделится... Я нашла работу для души и в первые за свою жизнь я искренне довольна собой и горжусь собой. Этого чувства у меня не было! За минимальный срок в работе, у меня очень большие результаты и меня заметили в компании. Ещё, удивительно для меня, я умею работать с людьми и работа часто связана с мением людей....это в прошлом была б сфера фантастики.... Я по-тихоньку начинаю открывать себя как личность. Открыла одно качество, которое раньше не замечала вообще. Я умею быть лидером и у меня очень хорошо получается... Заметила, что стала менее чувствительна к мнению окружающих... Ирина Николаевна, с 100% увереностью скажу. Не было б нашей работы.... я б не была в этой компании и не было б такого успеха. Я вижу изменения.... Ещё раз спасибо Вам! Это придает мне уверенности! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо вам большое, Оля! И если можно, расскажите мне поподробнее о том, КАКАЯ это работа, в чем она заключается? Что вам так в ней нравится и что соответствует именно вам? |
|
||||
|
||||
Есть компания, которая предлагает юридические услуги. Как это работает..?
Человек платит ежемесячный взнос компании, компания предоставляет этому человеку юридические услуги, которые входят в контракт (пример - консультации с адвокатами, проверка документов, защита в суде итд) Моя работа: находить людей для компании, разъяснять им все нюансы и за каждый контракт я получаю денежное вознаграждение. Ещё моя работа, найти работников для компании и за это я тоже получаю вознаграждение. В компании я 2 месяца, но уже достигла того, что не достигли многие, которые работают долгое время... Я уже подкючила к работе несколько человек и подписала десятки контрактов. Я получила лицензию от штата и здала все экзамены в компании, это взять во внимание то, что мой английский не на высоком уровне и я много время провожу с сыном и мой круг общения был минимальным. Честно, я горжусь сама собой и это неожиданно для меня самой. Что мне нравится? Что я свободна во времени и занимаюсь работой по-возможности. Мне не надо ездить каждый день на работу, многое я делаю из дому. Надо мной нет Босса, который мне указывает, что мне надо делать. Есть условия компании и все, а моя зарплата зависит от моей работы и от работы моих работников. Мне нравится, что мое мнение влияет на людей и они слушают мои рекомендации в работе. Они звонят мне и советуются. Мне нравится, что я почувствовала авторитетность. Я даже умею правильно их направлять в работе... В работе с клиентами, мне нравится, что я умею им по-полочкам разьяснить условия компании, убедить их, что им это надо и это все я делаю искренне, без какого-то подвоха, лжи... Вдвойне мне нравится и я счастлива, когда подписавшийся человек, доволен услугами компании и рекомендует меня и компанию другим людям. Есть конечно не довольные клиенты, но их минимум и я даже на это не обращаю внимание (раньше я б это все близко к себе брала). Бывали случаи, что мне выражали не довольство, но меня это уже сильно не задевает.... Мне нравится быть активной, мне нравится, что другие стремятся быть такой как я в работе... Мне очень нравится быть лидером, заводить новые знакомства, нравится общение. Получилось много текста... увлеклась... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я это недавно испытала на себе.... Да, для меня это тоже звучит фантастически, я раньше об этом и не мечтала... Я только сейчас начинаю чувствовать, что я живу, а не существую... Не было б работы над собой, я б даже не пошевелилась в направлении реальной работы... Я б тихо ныла, ворчала, срывалась, злилась... Поэтому мне очень Важна наша с Вами работа, сейчас это самый важный пункт в моей жизни, разобратся в себе, помочь себе, понять себя.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно сказать, что теперь вы его лучше стали видеть - свой смысл? Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Ирина Николаевна!
Да, раньше я не понимала этого смысла или думала, что понимаю, а на самом деле это были иллюзии. Сейчас постепенно этот смысл вырисовывается. Да, к этому я пришла постепенно... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Оля!
Хочу продолжить нашу с вами работу по теме. Пока не прозвучал ответ на мой вопрос6 "Чьи это слова?" Видимо, я недостаточно четко выразилась что я хотела узнать. Когда я задала вам вопрос, чьи это слова "У меня плохо получается", я хотела уточнить, кто внутри вас, по вашему ощущению, их произнес: вы сама или он, Червь? Нам же надо как-то понять, когда он выходит на сцену, поскольку если мы хотим разобраться с этой фигурой, надо научиться его опознавать. Попробуйте понять еще раз. Это вы сама оценили критически свои результаты? Или это он - по иронии - стал критиковать уровень работы над его анализом? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тогда не поняла тонкость вопроса.. Когда я обдумывала Ваши вопросы и пыталась что-то понять у меня действительно плохо все получалось.. Было ощущение, что кто-то внутри блокирует всю инфо. И когда начала Вам писать ответ, то по ходу ответа начались вырисовываться более подробные ответы и я многое начала понимать. Может быть я смогла по-максимуму сосредоточится и прочувствовала все... Иногда так бывает со мной... Могу обдумывать Ваши вопросы несколько дней, а потом резко начинаю что-то понимать... По выше заданому вопросу.. Скорее всего я сама критически оценила себя, так как у меня действительно плохо получалось по-этим вопросам... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Оля!
Цитата:
Попробуйте тогда понять, чем ваша критическая оценка отличается от его оценки (Червя)? Какие слова, интонация, внутреннее переживание результата этой критики для вас? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Ирина Николаевна!
Цитата:
Цитата:
Когда критикует "Червь", тогда совсем другая реакция. Я злюсь, обижаюсь, раздражаюсь, могу заплакать. У меня резко меняется настроение в худшую сторону, я могу быть и агрессивной. Пропадает желание что-то делать, что-то менять итд. Потом я начинаю на себя злится, иногда тихо себя "ненавижу"...Но я ничего не могу сказать в адрес "Червя", я даже с ним поспорить не могу или высказать свое недовольство. Потом он затихает и мне становится легче. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Оля!
Цитата:
А вот сама эта тема про темпы достижения чего-то - уж не из той ли самой области, где царИт он, Червь? "Ты обязана была сделать это еще вчера" - фантазирую... приведете мне его слова, если выловите их? Цитата:
Цитата:
|