|
|||
|
|||
Сначала это было несерьезно, полушутя, бывало даже вслух произносил в присутствии друзей свои мысли... Сейчас уже стало надоедать, хочется от этого избавиться - а никак.
Что за злостью я не знаю ![]() |
|
|||
|
|||
Итак, если подвести промежуточный итог нашей беседы, получается что вы продолжаете злиться на девушек, по сути, за то, что они занимают ваше место, при этом понимая, что эту злость испытывать... (всавьте сами слово, которое бы вас устроило). Еще в последнем посте вы пишите, что "это стало надоедать", что именно стало надоедать?
Какой вы видите идеальный вариант развития событий? |
|
|||
|
|||
...эту злость испытывать тяжело. Это как злость маленькой собачки на слона: злость есть, но ничего изменить не в состоянии.
Надоедает то, что эта злость возникает часто, почти к каждой девушке с парнем. Хочется не замечать просто... А не получается. Идеальный вариант: я с парнем, девушки нет, или есть, но не встречается с ним, а, допустим, как друг. Тогда злости не будет, потому что с этим парнем буду я. |
|
|||
|
|||
Бой, здравствуйте, рад вас видеть!
Скажите, если мы переключимся чуть чуть, у вас сейчас какой круг общения? Что вы делаете в свободное время? |
|
|||
|
|||
Я боюсь, тут тема ещё более объемнее (в разы), чем этот вопрос... Так как в этой сфере весьма не всё гладко...
|
|
|||
|
|||
Свободное время.. Я студент. Но должного внимания учебе не уделяю, поэтому свободного времени - куча, но я его прожигаю - обычно сижу за компьютером, в и-нете, смотрю ТВ, читаю что-нибудь в и-нете по будущей специальности, но - урывками, быстро надоедает. Иногда гуляю, хожу в кино.
Круг общения ограничен. Фактически, дружу только с 2 людьми (один из которых очень далеко - только заочно), со вторым человеков общаюсь постоянно. Остальные люди - по случаю, редко, особо с ними ничто не связывает. |
|
|||
|
|||
Вы обо мне забыли? :-/
|
|
|
|||
|
|||
Нет.
Однако, не всегда отвечаю сразу, извините. Расскажите об этом: Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я всегда страдал от дефицита друзей, знакомых... Я хочу общаться с людьми, но у меня не получается строить общение, я не знаю, чем заниматься вместе, о чем говорить.. Я хочу, но не могу. Я всегда хотел быть в какой-либо компании, но получалось, что всегда одиночка. Пытаюсь вливаться в какие-то компании, но почему-то всегда остаюсь в стороне (например, клуб по интересам - на заседаниях клуба общаюсь с людьми, а за пределами - нет). Считаю, что это изз-за того, что я неинтересен, у меня только один интерес - будущая профессия, особо не о чем со мной поговорить, и мне с людьми - тоже. Но, полагаю, причина не только в этом. Возможно, чем-то отталкиваю людей, но не знаю чем...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Как вы думаете, значит ли это, что ваши реальные потребности и желаемые также достаточно далеки друг от друга? |
|
|||
|
|||
Тем, что у меня, видимо, ограничен круг интересов, со мной не о чем поговорить. Тем, что возможно закрыт в общении, стеснителен...
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Мне это неведомо... Просто ни с кем общения не строится (только с другом школьным и подругой по учебе).
|
|
|||
|
|||
|