Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 21:41  
afanasjeva afanasjeva вне форума Пол женский
Начинающий участник

Ой, спасибо! Галина Афанасьевна! Я Вам вчера писала сообщение в теме аутоимунный тиреоидит.
Мое состояние даже при компенсированном гипотериозе-ранее остается таким , как раньше, усталость, слабость, отеки ног итд. Я на все это махнула рукой и сейчас занимаюсь ребенком. С 2000 года меня эндокринологи к невропатологам, к иммунологам...Я оставила надежды улучшить качество жизни..Забеременела.Родила.И вот выполз кортизол. Ночами очень потею и частые головные боли.
Старый 04.02.2010, 12:57  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Сообщений: 119,179 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
При кортизоле НИЖЕ плинтуса можно было бы обсуждать его связь с симптомами, описываемыми Вами , именно как следствие поражения надпочечников.
При депрессии утренний кортизол высокий - но нормальные люди по-прежнему не смотрят его в одной точке.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид