|
|||
|
|||
и вставить через радикал
|
|||
|
|||
подскажите пожалуйста как загрузить фотографию,заранее извиняюсь если ответ на этот вопрос был,но я не нашла
|
|
|||
|
|||
извините за беспокойство,наконец-то разобралась
|
|
|||
|
|||
Результаты МРТ записаны на диск с помощью программы efilm lite, как я могу фото, никак не получается((
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
как сделать так,чтобы фотографии могли смотреть только доктора и отправитель?
|
|
|||
|
|||
спасибо
|
|
|||
|
|||
Добрый день!
Нахожусь на форуме почти год, всегда пользовалась при ответе на вопрос кнопкой -цитата. В последний раз при ответе вся верхняя панелька в т.ч. и кнопка цитата не работала, я подумала, что это мой компьютер выделывается. И вот уже три дня не могу отправить сообщение т.к. кнопка цитата так и не работает. А без нее сообщения не возможно читать. Что могло случиться, помогите пожалуйста. |
|
|||
|
|||
Я зашла на сайт через гугль, при ответе верхняя панелька работает и сообщение я отправила.
Но вопрос для меня остается актуален, помогите пожалуйста, я хочу через оперу заходить, ну или через яндекс, а там пенелька не работает. |
|
|||
|
|||
Добрый день! Подскажите пожалуйста как вставить видео? Фото знаю как вставить, а вот с видео ничего не получается.
|
|
|||
|
|||
Подскажите пожалуйста как прикрепить файл jpeg? Нажимаю на скрепочку и выбираю файл, а он не прикрепляется....
|
|
|||
|
|||
Скажите, есть ли возможность просматривать новые сообщения только одного раздела? Слишком уж их много.
![]() |
|
|||
|
|||
подскажите пожалуйста, как можно добавить видеофайл?
|