|
|||||||
|
|||||||
Здравствуй, Алла!
Твой список впечатляет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
6. Цитата:
7. Цитата:
8. Цитата:
11. Цитата:
Так, что же мне теперь написать самостоятельно? |
|
||||
|
||||
Текущее задание (прошу прощения, планировала отослать вчера вечером, но пришла домой и упала лицом в подушку).
Что нравится: 1. Моменты ощущения совершенства (поводом может быть что угодно - кусок текста, музыкальный отрывок, движение животного, случайный вид из окна; они прорывают оболочку обыденности, как лучи, пробивающиеся сквозь ноябрьские облака и напоминающие, что солнце всё-таки существует). 2. Получение и переработка информации, некая интеллектуально-поисковая деятельность, приносящая неожиданные и ощутимые плоды. 3. Внятный разговор на интересную тему с рационально и нетривиально мыслящим собеседником, или наблюдение со стороны за таким разговором. 4. Всё, что связано с моим институтом и вообще тем временем, когда я была студенткой - места, вещи, воспоминания. 5. Украденное свободное время (иногда удираю с работы под благовидным предлогом, бесцельно хожу по городу - и чувствую себя как сбежавший заключённый; от прогулок в обед или в законные выходные такого удовольствия никогда не бывает). Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуй, Ирина.
Цитата:
Цитата:
Ирина, когда у меня был маленький сын, я занималась только им. У меня не было времени почти ни на что из моего списка. Только когда он подрос, я стала понемногу уделять время себе. В какой-то степени сейчас я свободнее, чем была когда - то. Помню, что у тебя двое деток с небольшой разницей в возрасте. Думаю, что у тебя все впереди: и вождение авто, и поездки - путешествия Но если есть, чем поделиться из твоих НРАВИТСЯ, я жду. Выполняю обещание, данное накануне, размещаю ссылки на мои работы. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Всем добрый день!
Алла! Извини за такое слово - абалдеть! Это я по поводу твоих работ! Особенно понравилось - Ирис и Роза. Просто супер! Это тоже вышивка? Потому что на фото мне не очень понятно. Ну тогда показываю и я. А то весь день ждала - когда начать можно Только я так поняла - можно ставить превью. Если я ошиблась, Ирина Николаевна, поправьте меня, поменяю на прямые ссылки. Это скрапбукинг - оформление страниц альбома. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Еще люблю делать вот так. Например из фото современной Ялты [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] фото Ялты времен Мастера и Маргариты, куда был заслан несчастный деятель искуства [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] или из такого фото [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] в такое винтажное [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Ну и мои Тильдочки Прошу прощения за качество. Фотоаппарат в ремонте. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Лена, спасибо за твою выставку.
Игрушки своими руками - бесценные вещи. Вообще меня все творчество очень тронуло, да, мне очень нравятся такие вещи. Душевные и трогательные PS. Ирис и роза - вышивка по льну. |
|
|||
|
|||
Спасибо! А меня поразилли вышивки - это ж сколько труда и терпения. Все тоже хотела попробовать что то вышить, да никак руки не доходят Боюсь наверное. А твои работы просто на профессиональном уровне сделаны!
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер Вишня! Сейчас опять перечитываю твой список "нравится" и улыбаюсь. Так все уютно И как хорошо, что это такие простые вещи, которые есть всегда. И видно, что ты умеешь получать удовольствие от жизни!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, все!
Здравствуй, Алла! Вообще-то мне надо детей укладывать, а уложив, я и сама уже не встану, но попробую быстренько хоть что-то перечислить из моих "нравится". Мне нравится побыть с детьми так, чтобы не нужно было куда-то спешить и их подгонять. Просто погулять или дома с ними чем-то позаниматься. Нравится читать, вернее нравилось, когда время было. Но и сейчас пытаюсь успевать. Нравится приготовить что-то вкусное для всей семьи (можно + гостей). Нравится побыть на природе, на даче остаться ночевать и вспомнить деревенское лето в детстве. Нравиться иногда побыть одной, упорядочить мысленно свою жизнь, планы, идеи. Нравится, когда дома мир и покой, дети не ссорятся, а папа их не ругает. Нравится, когда все как надо успеваю на работе и в других сферах своей деятельности (например, в автошколе) Нравится пообщаться с подругами, хотя бы по телефону. Когда-то нравилось посмотреть хороший фильм. Наверно, это не все, но к сожалению моё время вышло. |
|
||||
|
||||
Девочки, Лена и Алла, спасибо за эти чудесные фото. Это так уникально...
В изысканных работах Аллы чувствуется не только рука мастера в смысле исполнения (в этом абсолютно солидарна с Леной), но и тонкий вкус в выборе изящных композиций (и в компоновке, и в цвете). Представляю сколько было удовольствия, пока они в процессе вышивания постепенно "проявлются" из-под рук. Такие картины преображают дом. В творческих работах Лены мне было удивительно ощущение тепла,которое исходит от зверюшек. Они такие милые, неуклюжие, но почти живые. Так и кажется,что сейчас пошевелятся и спрыгнут с окошка всей гурьбой! А скрап-букинг вообще для меня нечто запредельное. Понимаю, как много в этом труда и выдумки. Ведь все - полностью своя фантазия. Верно я понимаю, Лена? А над фото вы поколдовали с помощью программ? Вы обе такие молодцы!!! Спасибо вам большое. Может у кого-то еще будет желание поделиться с нами своими увлечениями и любимыми занятиями? |
|
|||
|
|||
Здравствуйте все!
Цитата:
По поводу блица - не знаю. Раньше я хотела проработать агрессию, но сейчас не хочется этим заниматься, лучше отложить на потом, а сейчас продолжить заниматься чем-либо более приятным. Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ирина Николаевна, спасибо, от ваших слов стало приятно на душе. И скрап и работа с фото - это все фотошоп. А2 года его изучаю, работаю, и все время что то новое нахожу. А скрапбукинг - это для меня как составление экибаны - каждый раз появляется что новое, из казалось бы, одиаковых элементов.
|
|
|||
|
|||
Поспешила с постом, не прочитала все до конца. Так это и есть окончательное задание на следующую неделю - подумать, что надо сделать, чтобы нас посещала радость?
|
|
|||
|
|||
Что я скажу - выставка замечательная, просто замечательная! Алла - я так впечатлилась, что чуть ли не захотела сама в третий раз попробовать вышивание. Мне очень понравилось, неповторимо, мне бы очень хотелось иметь такие вещи у себя дома. Я подумала, что их и продавать можно. Например там, где я, все, что сделано своими руками, высоко ценится, а вышивка, должно быть, вдвойне. Пишу вдвойне, потому что очень редко вижу вещи (одежду) с вышивкой на продаже. А отдельную вышивку как работу не видела вообще. Оно и понятно, такой труд за этим стоит.
И Лена, эта твоя группка )))) Я и сейчас улыбаюсь. Тоже хочу, хочу. Особенно понравился котик, хвостик у него так торчком стоит, ножки вытянуты, улегся на бочок ))) Молодцы!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Увы, куда-то делись фото моих вышивок. Сидела сейчас, искала в компе. После переустановки системы из-за выруса их кто-то сьел похоже, может этот самый червь. Жалко... Половину уже не сфотографировать, раздарила. Завтра еще раз попробую. Спокойной ночи всем. |