|
||||
|
||||
Ой, Полина, это я сама себя так назвала
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Забавно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
А мне нравится свое имя трансформировать в Лиона.
![]() |
|
||||
|
||||
Марико, плед - это здорово. А я себе у подруги заказала бусы вязаные
![]() |
|
||||
|
||||
Марико - рукодельница.
![]() Вещи, сделанные своими руками - это здорово. |
|
||||
|
||||
Марико, очень красиво! А плед - неужели такое можно самому связать?
Раньше я к самодельно вязаным вещам относилась равнодушно, ну можно ведь купить в магазине. А сейчас постепенно пересматриваю свое мнение. Если вещь вяжется близким, то он в нее вкладывает очень много энергии, и ее можно прочувствовать потом, когда носишь вещь. То же самое с готовкой. Мой папа не переносит полуфабрикаты и покупные готовые блюда. А так же не любит, когда что-то готовится машинально, "без души", как он говорит. И вот я так же поняла, что он прав в этом. Я часто подростком наблюдала за тем, как он готовит, и всегда в конце "добавлял особую специю": "А сейчас я вкладываю в этот плов свое тепло и любовь, и силу. Я готовлю этот плов от души и чистого средца", потом поворачивался ко мне и говорил, что теперь плов особенно вкусный, заряженный. А я только хихикала ![]() И вот кстати, когда мама была в раздражительном настроении, то папа не давал ей готовить, говорил, что нечего "травить" семью своей негативной энергией. Так что теперь я хорошенько пересмотрела свое отношению ко всему, что сделано руками близких. Марико, про ситуацию в стране, да, не важно как-то. Доллар (неофицальный) вырос в 3 раза за последние 2 месяца,цены так же в 3 раза, а зарплата у большинства на том же уровне. Я как-то нейтрально отношусь ко всему происходящему. Ну да, поездка на море встала под очень острым вопросом, сложнее стало с выплатами кредитов в валюте, но как-то в общем я без паники особой и тревоги. Хотя конечно жалко, что какие-то планы сдвигаются на несколько лет, а может и больше даже. |
|
||||
|
||||
эх, политика, трудная штука..
а насчет рукоделия, у меня двоякое мнение. мне не нравится вязать что то обычное. ну конечно начинаю я с обычного. но делаю я это для того, чтобы уметь связать то, что не купишь. ибо если вязать гладкий однотонный плед, во первых мне НАДОЕСТ, я терпеть не могу вязать одно и то же. мне надо чтоб или рисунок был, или пряжа интересного цвета, или особое плетение ниток. этот будет тех цветов, что мне приглянулись, так что несмотря на простоту узора -вяжу и наслаждаюсь ![]() а еще с учетом того что стала больше времени проводить с ребенком, даже гуляю с ней по вечерам, то и занять себя чем-то пока она в песке ковыряется надо ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться с группой своими "левыми" от работы в группе делами. Иду по пути Елены. Я сделала новую прическу
![]() Еще я поняла, что мне группы не хватает в дни затишья. Мне кажется, у нас хорошая компания ![]() Таня. |
|
||||
|
||||
Таня, так что за прическа? Хоть опиши.
|
|
||||
|
||||
Уже на протяжении года у меня стрижка "боб" в разных вариациях. Я блондинка, без челки. До этого была длина разная, вплоть до пояса, и думала, что со своей длиной никогда не расстанусь, даже сны про то, что меня стригут приводили в ужас.
|
|
||||
|
||||
А сейчас тоже боб с вариациями? Или что-то принципиально новое?
|
|
||||
|
||||
сейчас вариации
![]() |
|
||||
|
||||
Ирина, а ты что носишь на голове? (может вопрос звучит по-дурацки, не знаю как спросить красиво)
|
|
|||
|
|||
Я тоже собираюсь на днях в парикмахерскую. Может и мне по вашим стопам пойти...
![]() |
|
||||
|
||||
Таня, фотос в студию!
![]() У меня всегда были длинные волосы, а весной подстриглась, теперь каре. Но, не нравится, опять ращу))) Маски делаю перцовые))) Растут! |