|
||||
|
||||
Света, это не одно и тоже - это была вынужденная мера!
А здесь - это твой выбор, ты сама выбираешь этот вариант действий из других альтернатив. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, выключение ребенка из жизни (не берем страшных ситуаций, как вот Света про мужа пишет) ребенку на пользу не идет. Никакому.
Жизнь - это и плюсы и минусы, и радость, и горе. Это обычная человеческая жизнь. Ограждать ребенка от нее не нужно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я себе вообще нужна целой и как можно менее вредимой ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Света, хорошо.
![]() Полина |
|
||||
|
||||
Закрываю группу до среды.
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, честно стараюсь заобнимать, заласкать и залюбить своего внутреннего ребенка, но пока не далеко продвинулась. Посмотрим какие результаты будут в следующий раз.
Полина |
|
||||
|
||||
Девушки, а обсуждение, которое здесь шло, оно закончено или продолжится? Я почему спрашиваю, хотела бы обсудить кое-что, но не хотелось бы прерывать, если процесс еще идет.
Ирина |
|
||||
|
||||
Ирина, я думаю можно начать параллельное обсуждение.
Это не помешает. Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Такое впечатление, что без ограничений я не воспринимаю пространство желаний. Нет ограничений = ничего нет, ни ориентиров, ни характеристик этого пространства, ни как будто его самого. И только ограничения позволяют понять, а с чем я вообще имею дело - о чем это пространство, каковы его свойства, что его составляет, как с этим обращаться. Ограничения для меня создают структуру этого пространства. Примерно так. Багира |
|
||||
|
||||
Тогда попрошу в очередной раз внимания у группы.
Что-то мне в последнее время страшновато стало. Я испытываю страх, я это поняла. Началось с того, что мне стало страшно ездить в машине в качестве пассажира. Даже если за рулем муж. Я постоянно делаю ему замечания, ойкаю, мнереально страшно! Он злится, что я ему не доверяю и т.п. А у меня аж ладони мокрые становятся и давление поднимается, т.е. я не претворяюсь. Я долго размышляла, ну почему я себя так ощущаю? Пришла к такому выводу, что сейчас, когда я перестала "замораживать" свои чувства, я понимаю, что я не могу контролировать ВСЕ, а это значит, что в любой момент может произойти что угодно, и это может быть действительно ВСЕ ЧТО УГОДНО! Включая стихийные бедствия. И я никак не смогу обеспечить безопасность себе и своим близким. От этого страшно, очень страшно... Я не знаю, как с этим справится... Ирина |
|
||||
|
||||
Ирина, но ведь этого всего может и не произойти?
Что ты хочешь услышать: поддержку? как другие с этим справляются? Полина |
|
||||
|
||||
Ирина, я примерно в такой ситауции просила совета у Людмилы Николаевны, и она мне тогда сказала, что в таких случаях обычно спихивают ответственность на того, кто "посильнее" - Бог, Судьба и т.д. Т.к. я признаю существование Бога и верю, что все, что со мной происходит, в Его власти, мне действительно стало легче.
Елена. |
|
||||
|
||||
А у меня присутствует постоянное беспокойство/тревога/напряжение, связанные с работой и я спихнула это на мужа.
![]() ![]() Полина |
|
||||
|
||||
часть поста Елены из "правил":
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Света, нет, это я не к участницам, что ты!!
Это я скорее к самой себе.. ![]() |