|
||||
|
||||
Денис, с Днем рожденья! Скоро встретимся, надеюсь.
|
|||
|
|||
Денис, с Днем рождения! Счастья, радости, здоровья и удачи!
![]() |
|
||||
|
||||
Денис!!!! Честно - я не знаю более трепетного педиатра, чем ты (да простят меня остальные педиатры форума, но это глубоко личное). Будь здоров и счастлив!!!
|
||||
|
||||
Денис!!! Здоровья, богатства, благополучия тебе и твоей семье!!!
|
|
||||
|
||||
Денис, с Днем рождения!
|
|||
|
|||
Денис! Вас и всех новорожденных, кого не успел поздравить в последнее время. Здоровья, терпения, удачи.
|
|
|||
|
|||
Друзья... коллеги... впавши в последнярожденную депрессию спасаюсь Текилой в Стрельне у почтенного ВВС в его странноприимном доме...
Если бы не он, то я, подобно некоему малочисленному народу, по пустыне, переступая через кобр, гюрз... нет, гюрзей.... тьфу... короче, по прибытии был ткнут носом в монитор и ПРОЧИТАЛ!!! Тронут... СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ ![]() Денис
|
|||
|
|||
Оттекилен, отшашлычен, напоен, накормлен, загитарен, поет...
ВВС
|
||||
|
||||
![]() ![]() Валерий Валерьевич! Дорогой мой и любимый Человечище! Обнимаю, по мере сил своих, и желаю Вам самых светлых и добрых перспектив, самых крепких и надёжных тылов, а главное - мира в огромной душе Вашей! |
|
|||
|
|||
Оно спасибо, но сегодня не в этой теме (до моего дня полгода) - сегодня шашлычим Дениса
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Во-о-от, что значит, полуночничать с бутылкой пива и выискивать по энциклопедиям разъяснения для больного коллеги (см. Тиронет ![]() Денис там с Вами? Переадресуйте ему мой поцелуй, пожалуйста. А Вас я всё равно люблю! ![]() |
|
||||
|
||||
Уважаемого коллегу rsp - с Днем рождения!
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям Дениса! |
|
||||
|
||||
Ой, Денис, прости, я не со зла, я честно работала...
С днем рождения! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Рома!!! Роман Сергеич!!! Многоуважаемый ст.н.с.!!!
С Днем Рожденья тебя! Будь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуй моя милая красавица, Тигриночка, сестричка моя!!!
Как там поживает наш славный Город Имени Жёлтой Рыбы? С Днём Рождения, будь счастлива, моя золотая!! Александр Кабанов САРАПУЛЬСКАЯ ДОРОЖНАЯ (жалостливая, длинныя) За что меня в Сарапуле удмуртки исцарапали? За то, что я – талантливый и пьяненький совсем? За то, что пахну серою, в другого Бога верую? Подайте мне бутылочку пузатую - 0,7. Я встретил Мишу Бутова в ботиночки обутого, в фуфаечку одетого, и Мишу попросил: «Пускай меня не трогают, идут своей дорогою…» А Миша Бутов - Букера за драку получил. А в городе Сарапуле меня поэты лапали за рукопись и чокались, и не жалели сил! Я попросил подможеньки - Крючкова Пашу в кожанке: он премию за звукопись, намедни, получил. И проклинал нахлебников Олег (ижевский) Хлебников, тиранил Геру Власова, Ватутину клеймил. Баранова облаивал, лишь Ольгу Ермолаеву за принадлежность к «Знамени» и песни полюбил. Здесь звезды пахнут сажею, землей и распродажею, похожи на породистых некормленых щенят. И если вдруг в Сарапуле прочтут мои каракули - быть может, к ним мелодию удмуртки сочинят. |