|
||||
|
||||
Цитата:
Может быть вторая таблица в этой теме поможет Вам определить свое состояние сейчас: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=31113 Ира, речь шла о полноим лечении. Психотерапевта у Вас пока нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если не одно, то обида и протест. Цитата:
А Вы не можете пока мной позаниматься? ![]() Хотя Вы и так уделяете мне слишком много времени... Извините... |
|
||||
|
||||
Обида и протест. Как Вы это определили?
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ну так как, Вы можете (или хотите ) научить меня чему нибудь?
![]() Дадите согласие? ![]() |
|
||||
|
||||
Я забыла сказать: Пожалуйста!
![]() |
|
||||
|
||||
Похоже, я Вас смутила... Нет? Не согласны?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Значит, нет...
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ира обновите, чему Вас научить? "Меня обидели мои близкие" Вам что-то сказали и сделали и Вы почувствовали обиду - Как Вам такая фраза? "и я не согласна с их позицией" Какова позиция Вашего мужа? Вашего сына и дочери? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Я хочу научиться: 1. я хочу научиться жить среди людей как равный член общества, а не как прислуга на вторых ролях, которая появляется, когда позовут, а потом прячется в тень. 2. я хочу научиться не испытывать чувство вины за то, что я даже и не совершала. 3. я хочу научиться любить себя, перестать себя стыдиться и презирать. 4. я хочу научиться безоговорочно любить своего сына, 5. я хочу научиться любить своего мужа 6. я хочу научиться не обижаться так на мелочи и не переживать так глубоко их внутри себя 7. я хочу научиться сдерживать свои эмоции в случае взрыва, но научиться отстаивать свое мнение в споре, а не молча страдать, а потом в одиночестве все пережевывать 8. я хочу научиться уважать мужчин, а не считать их второстортными людьми 9. я хочу научиться не привязываться так болезненно к людям. 10. я хочу в конце концов, простить смерть моих детей и научиться жить дальше… Есть еще много я хочу, но я не могу сразу сформулировать все, слишком сильно хочется спать с таблеток, клавиши путаются… Я потом, если можно, хорошо?... Цитата:
Цитата:
Сын считает, что я не уделяю семье должного внимания и финансового обеспечения. Считает, что матери у него как таковой нет. Разве я должна быть с этим согласна? Дочь мала, она пожалела меня, но в случае чего она первая "настучит" бабушке, что мама всю ночь сидела у компьютера... ![]() Есть сегодня плюс - мы поговорили и поплакали с моей мамой. Она очень скрытный на ласку человек, сегодня обняла меня и сказала, что я ей нужна. Я сказала, что она мне тоже очень нужна и я ее люблю... Услышать от моей мамы слова поддержки - это было что -то... |
|
||||
|
||||
Мне кажется, я знаю, почему я все время плачу.
У меня внутри прорвался нарыв. Многолетний нарыв из слез. |
|
||||
|
||||
Надежда Сергеевна, как Вы думаете, о том, что было в эти выходные лечащему врачу лучше не знать?
Я опять сделаю, как Вы скажете. |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лечащему врачу отчитаться по полной !!!! |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Он в большинстве своем повторяет слова свекрови. Чего хочет? Любви и внимания Цитата:
Что хочет? Любви и внимания [ Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
А Ваша шкала Бека мне нагло врет...
Я сегодня пробовала пройти еще раз, она мне дает цифры от 51 до 43 (это я половину ответов поменяла уже на полуправду, более мягкие...) и при этом гаденько так говорит: Вы выбирали утврждения необъективно. Интерпретировать результат не удается. Попробуйте заполнить тест еще раз через некоторое время. Были цифры типа 49, 46, но все равно противный тест твердит одно и то же. ![]() Я все объективно выбирала! Даже смягчала ответы! Враки это, а не шкала! Вот! ![]() ![]() |