|
||||
|
||||
Таня, с днем!!!
Я свой ДР не любила, когда была не замужем и чувствовала, что время уходит, а жизнь не меняется. Сейчас нормально отношусь, позитивно - особенно когда дочь поздравлять несется ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Елена, благодаря тебе я поняла почему не люблю праздники!! Я знаю, что чуда не будет, я его уже не жду!
|
|
||||
|
||||
Таня, С прошедшим Днем Рождения! Пусть самые смелые мечты сбываются!
![]() Сейчас лучше к своему ДР отношусь, раньше не любила. Но чувство праздника пропало. Мне больше жаль что пропало чувство праздника в Новый год. ![]() |
|
||||
|
||||
Таня, с прошедшим тебя днем варенья! Всех благ!
А чудеса все-таки бывают... А еще их можно самим организовать, а не ждать милости от природы. Я свой день рождения люблю и всегда любила. Всегда его отмечаю, какая бы дата ни была. Очень люблю, когда собираются вместе мои друзья. Ежедневно все очень заняты, у всех дела и заботы, а день рождения - это повод отложить все и встретиться. Ирина |
|
|||
|
|||
Всем привет!
Таня, с днем рождения! Чтоб у тебя все было, и ничего за это не было ![]() Я свой день рождения люблю, но не люблю посиделок с родней (бабушками-дедушками-свекровью и пр.), поэтому уже вот второй год "отмораживаюсь", прикрываюсь тем, что все-равно все придут на сынов день рождения (разница в месяц) и отмечаю с друзьями. У нас хорошая компания. Я даже как-то без мужа с ними отмечала, и очень понравилось. |
|
||||
|
||||
Таня, поздравляем Вас с днем рождения! ЧУДесной Вам жизни!
![]()
|
||||
|
||||
Таня с днем рождения!
я люблю этот праздник, но не умею организовывать. некоторые вдвое меньший бюджет делают интересно, а у меня максимум-застолье... но я не сдаюсь )) |
|
||||
|
||||
Ой, барышни, как все-таки приятно получать поздравления
![]() |
|
||||
|
||||
Таня, с Днем рождения!!! Исполнения желаний и здоровья всем близким!
Я люблю свой ДР. И вообще все праздники люблю. И родственников люблю, и застолья наши люблю. У моего папы(я может писала уже) было 7-ро детей в семье, которые очень дружны между собой и по сей день. И иногда мы собираемся все вместе, и нас так много, и так весело, и так душевно! В эти моменты я ощущаю себя очень защищенной, чувствую всю силу родства, когда есть на кого опереться чуть что. Мы все вместе что-то готовим, потом садимся за стол, и это всегда весело, с шутками, со смехом, потом с песнями, потом уже и танцами. Именно с папиной родней я выучила все народные песни, танцевала нечто народное под баян и бубен. И хоть дедушка уже умер и некому на баяне играть, да и переехали почти все в столицу, но все равно собираемся вместе, душевно проводим время, поем и танцуем уже просто под разные записи от народного до современного, а что есть. И что важно, нам, детям, всегда было место в этой семье, нас много и нас любили и холили и лелеяли. А сейчас уже у некоторых из нас есть дети, и мы так же их приобщаем к нашей семье. А еще есть мамины родственники. Их поменьше, они другие, но такие же дорогие мне. С ними можно поболтать об искусстве, кино-музыке-литературе, поостроумничать, пошутить, поиграть в любые виды спорта, и конечно же танцевать. Но самое главное ощущение от всех этих "посиделок" именно вот в этом важном для меня чувстве принадлежности к роду. Когда я физически ощущаю всю силу рода, защиту, опору, поддержку. Не знаю, получилось ли передать. Встречаемся в году полными составами около 3-4 раз, а так частями видимся по 3-4 раза в месяц. Ну и важное наверное, никто не нахрюкивается до полуобморочного состояния, не матерится, не хамит, в драки не лезет и т.д. И хотя для меня важно отмечать разные даты с родственниками, так же у меня есть и друзья, и у детей есть друзья, то практически всегда отмечаем что-то дважды-в кругу друзей, и в кругу родни. Эх, хочется, чтобы у моих детей была такая же сильная поддержка родни... |
|
||||
|
||||
Таня-Адви, я тебя ждала, хотела спросить: у тебя дочка на продленку ходит? вернее, ходила?
|
|
||||
|
||||
Елена, ходит до 14(уроки в 11.50 заканчиваются). А со сном оставаться категорически не хочет.
|
|
||||
|
||||
А расскажи про школу - ведь ты дочку на продленку определила, да?
А у вас обычная школа? А что они делают после уроков? Ну и все прочее расскажи, пожалуйста ![]() |
|
||||
|
||||
Таня, С Днем рождения!!!!
Дарю цветочки (самовыращенные)))) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Ух ты!! Ирина, просто супер! Такая красота!Ты не представляешь как мне приятно
![]() |
|
||||
|
||||
Таня, с днем рождения!!!
Желаю, чтобы вера в чудесное не покидала тебя. У меня, кстати, сегодня тоже день рождения ![]() Я люблю день рожденья, жду чудес, и даже если не дожидаюсь, в след раз опять жду))) Даже обижаюсь на мужа за практицизм в этом вопросе, а он на меня - не понимает, что я от него хочу. |