|
||||
|
||||
А чё дразнися? Я васе нитё не буду говорить…
|
|
|||
|
|||
Типа "наблюдение в динамике"... Кое-кто "раздвояется"
![]() [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
|||
|
|||
И как вы в чат заходите??? У меня ничего не получается
![]() |
|
||||
|
||||
Вот и я сижу мучаюсь.
Раньше как-то входил,сейчас никак ![]()
|
||||
|
||||
Ой, Ира! Это ужас нечеловеческий!
Меня конвульсировала Юля-Докторка в он-лайне по аське. При этом я бросалась тяжелыми предметами, ругалась последними словами и рвала на себе последние власа, потому что "их бин тупой". ![]() До сих пор половину не понимаю. Коллеги! Родненькие! Помогите Ире! (Ира! Если кто-нибудь добрый найдется - ты его в майл-агент ташшы!) |
|
||||
|
||||
Все работает. Коллега Полонский, заходите.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Ваш ник в сети DrIra Каналы, на которые вы хотите зайти #rusmedserver |
|
|||
|
|||
Не забываем, что уже всё кто-то делал до нас
![]() Вот, к примеру, основатель канала, Dr. поясняет, как попасть на канал в начале этого топика. Правда несколько сжато, т.с. для "продвинутых". Там, кстати, в "быстром" варианте, после "/join #rusmedserver" нужно будет ещё сделать /nick NickName (NickName - как Вы хотите называться). Однако в этом же посте Dr. даёт ссылку на ещё один топик на эту тему, где Alexei подробно разжёвывает путь попадания на канал (я, кстати, именно по этим записям в своё время попал на канал). В том месте, где Alexei пишет Цитата:
Цитата:
Вот скриншоты на примере mIRC v6.16, коей я обладаю. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Так же вот yananshs описывает способ через обычный браузер.
При заходе на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] будет такое вот окно. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] По первому варианту у меня не получилось, но по второму всё заработало. Вместо "123456" пишем свой ник. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] В Опере не захотело вообще работать. В IE получилось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Не ищите в своем клиенте сервера с именем "русмедсервер". Это Влад самостоятельно так назвал какой-то из серверов (на той же картинке в выпадающем окне в строке "описание" - можете обозвать сервер как угодно - так он будет отображаться в вашем списке серверов) |
|
|||
|
|||
irc.dalnet.ru
через крылатское в мск? |
|
|||
|
|||
У меня все-равно ничего не получается.
![]() |
|
||||
|
||||
может быть, проблема с firewall - может, не пускает
|
|
||||
|
||||
Е-МОЕ
По этой ссылке [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] по третьему варианту залетел на какой то чат,где дети развлекаются,ну на фиг оно мне надо Как на русмедсервер-то попасть. и мирс такой же и скрины одинаковые а соединения НЕТ. ![]() Цитата: