|
|||
|
|||
Выделений никаких нет,небольшоё покраснение и всё,завтра идём к гинекологу.
А по поводу остриц,я конечно нахожусь в недоумение,надо наверное сдать соскоб,хотя врят ли они что-то найдут,старший ребёнок у нас в семье есть. |
|
|||
|
|||
И ещё:со старшей дочей мы ходим в бассеин и переодически сдаём соскоб,но у неё ничего не находили.И ещё можно вопрос,у неё иногда болит живот в области пупка,сдавали анализы всё хорошо,что это может быть?Может это и есть какие паразиты?
Спасибо за ответ. |
|
|||
|
|||
Извините,не уточнила,живот болит,у старшей девочки 7 лет,раньше никогда проблем с животом не было.
|
|
|||
|
|||
Кто-нибудь ответьте пожалуйста.
Сегодня ходили к гинекологу(с маленькой),она сказала,что по её части мы здоровы.посоветовала нам сдать мочу по Нечепоренко,так говорит более яснее будет в чём причина. |
|
|||
|
|||
Если есть боли - нужно показать ребенка врачу ОЧНО, а не по интернету
|
|
|||
|
|||
Да мы показывали врачу ребёнка,ничего она не нашла,сказала,что может желчь плохо отходит,но паразитов она исключает,почему не понятно.
Спасибо за ответ. |
|
|||
|
|||
Скажите,сдали мочу по Нечипоренко:
Лейкоциты 1000, Эритроциты 780. Это как хороший анализ или нет? |
|
|
||||
|
||||
Норма.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте уважаемые доктора! Не стала начинать новую тему,поэтому пишу в этой.У меня вот такой вопрос: в последнии примерно месяца 2,у дочи (1годик)не понятное поведение.Она с того не сего начинает поджимать ножки,при этом слегка краснеет,мышцы напряженны,особенно сильно ног,и тужиться,как будто слегка кряхтит.Длиться это по нескольку раз в день,по времени где-то от нескольких секунд ,а иногда и минут.Когда одеваемся гулять,это она делает всегда,иногда когда укачиваю спать и даю грудь,бывает и так в течение дня.Когда она начинает так корчиться,может иногда заплакать.Больше похожа на что-то неврологическое.Говорила неврологу,она не что не ответила на это.Ещё мы летом лежали в больницы с реактивным артритом(колено),может это ножки беспокоят,хотя УЗИ и анализы у нас сейчас хорошии.Пожалуйста подскажите что это может быть,и что нам делать?Я понимаю что не видя ребёнка тяжело что-то скажать,ну хоть примерно,как нам быть.А и ещё когда её отвлекаешь,она перестаёт это делать,потом правда снова начинает.
|
|
|||
|
|||
Неужели не кто не ответит или надо заводить новую тему?
Сегодня приезжала бабушка сказала,что это у нас судороги,разве могут быть такие судороги?Сейчас ребёнок промучилась 1,5 часа и спать хочет,но всё равно поджимает ножки и тужиться.В итоге вся замучинная - уснула. Позвонили круглосуточному врачу,проконсультироваться,сказали,что если бы судороги,то ребёнок бы кричал,и нам мало бы не показалось,что это какая-то невролгия.Пожалуйста подскажите так ли,какому врачу нам обратиться,какие сдать анализы.Заранее спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
По описанию похоже на младенческую мастурбацию. Для верности снимите на видео и покажите неврологу. Попробуйте отвлекать и переключать внимание - напишите как девочка на это реагирует.
|
|
|||
|
|||
А что это такое,даже и не слышала.Иногда она когда сжимает ножки,то одну руку ложила просто между ног,сейчас уже так не делает.Летом когда дома было жарко,то одевали одну майку,и она постоянно одной рукой лазила в писюль,когда одевали штаны или памперс,она сначала руку между ног,понимала что там одежда,сразу руку убирала.Я связывала это с покраснением и смазывала абрикосавым маслом,думала может какой дискомфорт.Летом таких поджиманий ног не наблюдалось.Забыла написать,что когда она так делает,то пальцы на ногах или поджаты,или растопыренны,рот как правило раскрыт,мышцы ног сильно напряженны,руки вроде нет,видно по неё что сильно устаёт,слегка потеет.Мы стараемся её отвлекать:когда ставишь на ноги возле дивана -это срабатывает,она начинает ходить.Если же просто берёшь её под мышки и пытаешься ставить на диван,то ноги она всё равно поджимает.Может это просто совпадение.А вобще когда её отвлекаешь какими-то интересными вещами для неё,она перестаёт это делать,бывает что на время,а бывает,что на и на день.Я уже думаю,может она специально это провацирует,например,не хочет спать или одеваться или ещё какой-то не понятный для нас её протест.Но наблюдать как это она делает очень не приятно,даже страшно,скажите это не судороги?Эпилепсия так не протикает?Ивините за глупый вопрос,я просто незнаю что и думать.
|
|
||||
|
||||
На все эти вопросы есть Google.
Врачи здесь не читают лекций, они помогают в диагностике.
|
||||
|
||||
Нет, это не судооги, на 99,9% - это инфантильная мастурбация. Ничего страшного в этом нет.
|
|
|||
|
|||
Спасибо,мы так и сделаем,запишем на камеру и к неврологу.Боюсь только,что она не согласиться с этим диагнозом,и назначит нам медикаментозное лечение.Я же вас правильно понела что оно нам без надобности?Это всё само пройдёт,а зачем тогда к неврологу?Объсните пожалуйста.Просто это уже так долго длиться,ребёнок устал,да и мы тоже.Как спать ложиться так сразу корчиться,сейчас опять целый час укладывались.
|