|
|||
|
|||
Уважаемые доктора! Пишу в этой же теме, чтобы не начинать новую. Я сейчас беременна, задержка 6 дней. Так как были выкидыш и замершая беременность, то очень боюсь повторения.
Я ввожу Утрожестан 200 мг на ночь. Фолиевую кислоту 1 мг 3 раза в день. Вопросы такие: 1. Мне нужно сдавать хгч в динамике? Я сдала только один раз, чтобы подтвердить беременность. 2. Сдавать сахар крови и ттг сейчас? 3. Беспокоит учащённый пульс (это у меня бывает и в небеременном состоянии), пульс 104 уд/мин в спокойном состоянии, давление 120/70. Что я могу предпринять, чтобы снизить пульс? Очень надеюсь на Ваши ответы. |
|
||||
|
||||
Пересдавать не надо сейчас , иодиды ( йодбаланс или йодомарин ) надо, ТТГ через 4 недели
|
|||
|
|||
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, можно ли мне сейчас лечить зуб с анестезией (ультракаин), так как зуб у меня разрушился и побаливает, без анестезии я вообще зубы не могу лечить. Или анестезия сейчас опасна?
|
|
||||
|
||||
Можно .
|
|||
|
|||
Добрый день. К сожалению мне не удалось сделать кариотипирование абортуса.
На данный момент у меня уже три потери беременности. То есть у меня уже точно привычное невынашивание. Уважаемые доктора! Прошу помочь мне в поиске специалиста по невынашиванию беременности в Киеве, подскажите, к кому я могу очно обратиться и полностью обследоваться. |