|
|||
|
|||
Не, это заключение, а нужны как раз сами графики
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Или мне кажется, потому что я уже во всем теперь вижу неестественность движений и судороги, или правда у ребенка со-2-го дня применения стали появляться иногда уже в других группах мышц по всему телу кратковременные судороги (и те, которые были изначально, тоже изредка бывают), просто у малыша не всегда можно понять, когда он сам что-то делает, а когда непроизвольное. Мне кажется, что у нас появилось это самое непроизвольное, ощущение, что от лекарства стало хуже. Это может быть побочка? Пока не начали принимать лекарство у нас судороги пропали (один раз только проявились за несколько дней в день ЭЭГ - возможно запоздалая реакция на мелькающий свет, который там включали, потом опять не было 2 дня).
Вот графики. Это всё, что есть. Делали недолго, мне показалось минут 5, может 10. Ребенок сидел у меня на руках, медсестра пыталась отвлечь, чтоб не плакала и не нервничала, 1 раз включали ненадолго мерцающий свет. Глаза попытались прикрыть рукой хоть ненадолго, естественно ничего не вышло. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Неврологи приглашены в тему.
|
|
|||
|
|||
Скажите, а от неврологов ответ ждать?
Нам может нужно какие-то обследования ещё пройти? Наш невролог на рассказ о том, что первые 2-3 недели было возникновение судорог, которые уже практически пропали, да ещё появление других судорог, очень удивилась, а на мой вопрос может ли это быть побочка вообще промолчала. На данный момент вроде не замечаем судорог (тьфу-тьфу-тьфу), хотя есть какие-то покачивания головой вправо/влево изредка и не можем понять это она сама качает или что. Сижу в неопределенности, не понимаю в чем у нас проблема и насколько серьезна и как быть и правильное ли лечение ![]() |
|
|||
|
|||
Ответы на форуме - дело добровольное. Не знаю, зайдут ли в тему. Можно сделать новую в Неврологии, дав ссылку на эту и написав, что рекомендовали задать вопрос в профильном разделе.
Проверить развитие ребенка можно по книге из этой темы http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=110564 |