|
||||
|
||||
Вам выполнили ненужные вмешательства, тромбоциты всегда повышаются после кровотечения/потери крови.
|
|||
|
|||
Доктор, скажите, а у меня может быть железодеффицит? Просто хочу сдать анализ на ферритин. Думаю, что мои симптомы могут быть обусловлены этим состоянием. Как думаете?
|
|
||||
|
||||
После 3 кровопусканий по 400-500 мл у любого индивида разовьется железодефицит, Вам нужно сосредоточится на поиске вменяемого очного специалиста или (если таковых больше в окрестностях Хабаровска не осталось) оставить все как есть и искать причину своего плохого самочувствия у любого другого специалиста негематологического профиля.
|
|||
|
|||
Эритроцитоз. Проблема с тромбоцитами.
Мужчина, 29 лет
Жалобы на слабость, головокружение, бессонницу, диспепсические расстройства, шум в ушах, мушки перед глазами. В анамнезе язва желудка, зарубцевавшаяся. Несколько дней назад появились диспепсические расстройства. Побоялся, что это может быть кровотечение из язвы, сделал ОАК. Там эритроцитоз и проблема с тромбоцитами. Неделю назад принимал Сермион, для разжижения крови. Может ли он давать такую картину? |
|
|||
|
|||
А зачем мою новую тему со старой объединили?
Уважаемый модератор, я не дублировал тему. По поводу полицитемии я разобрался, сделал анализ на JAK,там все хорошо. Здесь у меня другой вопрос. В анализе крови изменены тромбоциты и эритроциты. Поэтому и создал новую тему. |
|
||||
|
||||
читайте правила раздела: один пациент - одна тема в гематологии, лично Вас больше не консультирую, ждите ответов от др. специалистов
|
||||
|
||||
Вы опять не читаете правила: наверное Вам не так важна консультация, как просто хочется продолжение дискуссии с модератором - флуд удален, тема закрыта.