|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Уважаемые доктора, и всё же, хочу еще спросить: вот стала я давать цветную капусту по 1/2 ч.л. в день. Даю уже 3 дня. Стула нет. Что делать? Ведь это уже не ГВ, стул должен быть каждый день? Или пюре еще "не доехало"?
Как быть? Спасибо. |
|
||||
|
||||
При введении прикорма, наоборот, частота стула уменьшается.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Напишу, как у нас дела: вот уже 3 недели даю дочке пюре из цветной капусты. Сейчас дошли до объема в 70 мл. Стул стал появляться на 3-й день (т.е. 2 дня после пюре не какает, на 3-й день - стул). Консистенция, естественно, поменялась, но у ребенока процесс происходит нормально, да и все дни ведет себя (и чувствует) хорошо. Видимо, все-таки, молочко мое так усваивалось... Надеюсь, и дальше все будет в порядке! Спасибо вам, доктора, за советы! |
|
|||
|
|||
Гиршпрунг
Не хочу умничать, но Гиршпрунг не исключается пальцевым исследованием!
Судя по текстам, Вы вскармливаете ребенка грудью. У меня вопрос! А сами чем питаетесь? Может проблемма в этом? |
|
|||
|
|||
Цитата:
2. Я уже даю прикорм с 4,5 ребенкиных месяцев, т.е. на сей день уже 1,5 месяца. И стул или через день или каждый день по разу или по несколько раз в день. Сам процесс дефекации происходит нормально, безболезненно. Стул, естественно, оформленный. Прикармливаю овощными, фруктовыми пюрешками, пьет детский чай Хипп (до 250-300 мл в день). Ну и конечно же, кушает грудь (перед дневным сном, после сна, ночью, ну и когда предложу). 3. Сама я в период ЧИСТО грудного вскармливания чего только не ела! И черносливом объедалась и жидкости много пила! Все это отражалось только на мне ![]() Отсюда вывод - скорее всего, такое свойство моего молока и дочкиного кишечника - хорошо усваивалось оно просто. |
|
|
|||
|
|||
Привет Окса. У моего малого kаетсеа тоже начиалиси запори, он напреагаетсеа, виходит толиkо 2 cм kал kолбасkои и все, ато за дени. ему 8 месеатев. кормлиу так: в 7: 00- молоко от милупи 160 мл, в 10 пире ис фруkтов с 3-меа лойkами kаши ис cереалс, в 13:00 -молоко 160 мл, в 3:00- пире хипп ис моркови kартошки , и разними добавkами(меасо, рис,)130 грам, в 5:00- иогурт 100 грам с пецением. в 8:00-молоко 160 мл. Сеичеас начал просипатсеа ночиу, и даиу ему опеати молоко. в 2:00. ниkаk нехочет пити чеаи, пробовала из ромашки давати , чиути чиути подсахарении, нехочет., воду тоже виплиовивает... немогу его убедити не полуцеаетсеа,. Как ти даеш своему малому чеаи хипп поделиси советом, во сколико, перед чем, после чего? пожaлуста. И доктора прошу вас о совете тое!!!
|