Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 23.03.2016, 19:25
icem icem вне форума Пол мужской
Серфер

icem *
Если у него (на видео) такая амплитуда движений на следующий день после снятия гипса (после шести недель ношения), то у меня явно что-то не так. Я с трудом наклоняю кисть на 5-10мм. Пальцы ни согнуть, ни разогнуть до конца не могу. Поворот кисти вообще практически невозможен - сразу резкая боль в районе шиловидного отростка. В суставе постоянно отек и ощущение сдавливания. Такое впечатление, что стало даже хуже, чем сразу после снятия гипса. Это нормально, или мне нужно пройти еще какое-нибудь обследование?
Старый 23.03.2016, 21:20
Karakush Karakush вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 442 раз(а) за 404 сообщений
Karakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Это видео скинул просто для примера. Даже если здоровую руку на месяц загипсовать-,то после снятия так двигать не сможет. Ротация наиболее болезненная,советую от неё воздержаться. Я бы рекомендовал для начала восстановить сгибание-разгибание в лучезапястном суставе и усилить кистевой хват
Старый 23.03.2016, 22:12
icem icem вне форума Пол мужской
Серфер

icem *
Странно. Она (это, оказывается, девушка) там пишет, что как-раз 6 недель носила гипс, хотя доктор рекомендовал носить 4 недели, но она побоялась снимать так рано. А [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] она показывает моторику в день снятия гипса. Мне о такой только мечтать. Фэйк?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид