|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
И еще вопрос...судя по последним анализам мочи...как мне сказали "почки уже дырявые" что можно принимать в данном случае????
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Александр,здравствуйте!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
Может быть посоветуете что-то обезбаливающее? Почти год пользовались свечи 50мг диклофенак 1-2 раза в сутки,хорошо и на долго боль снимало...последние дни стал малоэффективен...Врач назначил трамадол,но от него кроме рвоты нет никакого эффекта,боль не снимает...
|
|
|||
|
|||
Мне не отвечают потому что Некому или потому что Нечего ответить?
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Доброго времени суток!Не могли бы Вы подсказать по поводу обезбаливания бабушки???? Я читала разделы НЕПРАВИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и др,но не знаю как по дугому сформулировать свою просьбу...Бабушка находится под наблюдением лишь участкового врача терапевта,которая просто выписывает рецепт на получение препарата...никакой толковой схемы не назначают,со словами Принимайте то что помогает...и всё...И так...Трамадол был назначен бабушке,боль не снимал вообще...Она долгое время пользовалась свечами Диклофенак,был хороший эффект,но сейчас появились сильные боли в спине,а так же (по ее словам) невыносимые боли от плеча до локтя...Диклофенак на данный момент помогает лишь снять боль в области груди (говорит печет в этом месте). Назначили инъекции морфин..но больше чем на 2 часа он боль не снимает...Помогите,очень Вас прошу...Что же делать? Морфин дают всего по 20 ампул...на сегодняшний день ампул не осталось,а получить можно только завтра...как же терпеть такие боли....бабушка плачет целыми днями,практически не ест...Может быть есть какие-то комплексные обезбаливания? Извините,если моё обращение к Вам как то неправильно сформулировано...я просто в отчаянии и очень надеюсь на ответ
|
|
|||
|
|||
Видимо опять я не с теми вопросами..раз ответа нет....Состояние плохое,скорее от голода умрет,а не от рака....ничего вообще не ест уже 2 недели,что же делать в таких случаях?
|
|
||||
|
||||
В таких случаях назначается парентеральное питание.
Это вопрос специалистов паллиативной терапии
|
|||
|
|||
Видимо,не в нашем случае,к сожалению....онколога нет в районе,терапевт ничего кроме рецепта на наркотики не дает...
|