|
|||
|
|||
Добрый день! А что помешало раньше?
Честно, очень интересно. |
|
|||
|
|||
Добрый день. Ничего не мешало. Пятно очно показывала трем врачам, дерматологам, но да, только последний работает ещё в КВД. пятно не проходило, поэтому начала сама читать, пересмотрела десятки может сотни фото, купила домой лампу Вуда ( это уже было лишним). Когда врач поставил диагноз пиодермия, успокоилась и лечила кремгеном.
Но пятно не прошло и я снова не знаю, что делать. Более того, есть огромное чувство вины, что кремген нельзя было использовать несмотря на назначения врача, и что это не пиодермия. Завтра хочу пойти и сдать ещё один соскоб в лаборатории. Но если перед вторым соскобом пять дней ничем не мазала и это правильно как читала ранее. То перед третьим так уже не получается и будет ли он достоверным тоже вопрос |
|
|||
|
|||
Покажите мне назначение очного дерматолога. Любого из трёх дерматологов.
Спасибо! |
|
|||
|
|||
сохранила назначение
|
|
|||
|
|||
Вы же должны понимать, что данные назначения и я напишу. Это не считается.
|
|
|||
|
|||
Извините, но я не понимаю зачем мне самой писать данные назначения. Я сделала фото нужной части листа и все. Вот часть которую обрезала, видно хвост подписи и просвечивается печать. Для размещения здесь неважные детали обычно обрезаю
|
|
|||
|
|||
Ваше право обрезать ненужные детали.
Всего доброго! |
|
|
|||
|
|||
не понимаю к чему был этот разговор ...
но и Вам всего доброго! |
|
||||
|
||||
Обратитесь обязательно в КВД, лучше к другому дерматологу.
Очень важна квалификация лаборанта, в КВД лаборанты грамотнее именно в диагностике грибов..
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Любовь Сергеевна. Опять к Вам за помощью. Странное с пятном творится
![]() ![]() ![]() сколько максимально можно мазать гормональными средствами это пятно? Или мазать Тербинафином несмотря на три отрицательных результата соскобов? |
|
|||
|
|||
Что говорят очные доктора?
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте. В последний раз когда сдали третий соскоб: врач сказала , что раз анализ отрицательный значит это не микроспория, мельком взглянув на пятно сказала продолжить кремген так как похоже на стрептодермию.
Смотрю фото в Гугле, не похоже ни на пиодермию ни на стрептодермию ни на микроспорию... |
|
|||
|
|||
Но раньше были дни , когда было похоже на микроспорию
|
|
|||
|
|||
Нет. После того как Вы сказали, что нельзя, больше никакого пластыря, даже просто бинтом не перевязывали
|