Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 05.10.2024, 23:42
Ayzhana Ayzhana вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Ayzhana *
А может ли резко наступить менопауза? Меня каждый месяц заливает. Месячные первый день ооочень обильные и со сгустками. Нет даже намека на уменьшение выделений и потом резко, хоп и все. Я читала, что предвестниками является уменьшение выделений и затем их полное отсутствие.
Почему еще боюсь отказываться от эстрогена - когда у меня начались приливы 2 года назад, у меня появились неприятные ощущения на спине. Четкий участок на поверхности спины реагирует на снижение эстрогенов. Я прошла неврологов, МРТ, мануальщиков и остеопатов, массаж 2 курса, но ситуация не менялась. Спину жгло огнем. В первый же месяц приема эстрожеля, все прошло. Сейчас ощущения возвращаются когда делаю перерыв на менструацию. Не такие сильные, но я чувствую это место. Как такое может быть?
Старый 06.10.2024, 08:33
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ

Поблагодарили 34,198 раз(а) за 33,258 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Но у Вас прошлый ФСГ 19 - пора перепроверить?

Комментарии к сообщению:
Ninti одобрил(а):

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра