|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Но стОит ли? Ведь мне и так прописали антитревожные препараты.
|
|
|||
|
|||
Все, наверное точно пора в больницу((. Перепутал.
АДАПТОЛ, а не анаприлин. |
|
|||
|
|||
Добрый вечер. Попил две недели таблетки прописанные. 4 раза был у психолога. Состояние немного полегче, тревожность перестала быть постоянной, и не такая сильная. Психолог сказала, что причина в том, что я как бы остановился в развитии. То есть три года в жизни не происходило ничего нового, и мозг таким способом давал знать, что ему некомфортно. Ну то есть она сказала, что надо себя чем то занять, пойти учиться например. (Что я и сделал). Мне 25 лет. Второе высшее в смысле пошел получать.
Или жениться например. Может ли такое объяснение подходить? Как то больно все просто. И еще вопрос про алкоголь. Психотерапевт сказала, что немного можно выпивать. Просто ну нельзя же не пить полгода. Бывают же дни рождения, свадьбы... Так вот вопрос такой: цитата Гилёва "Алкоголь принимать крайне нежелательно."Нежелательно в связи с чем? может быть физическое недомогание при приеме стимулотона или снижает эффект от стимулотона? |
|
|||
|
|||
Очень прошу ответьте про алкоголь. Скоро день рождения у друга.
![]() |
|
||||
|
||||
На свой страх и риск можете выпить. Практика показывает, что символический прием алкоголя не вредит.
|
|||
|
|||
Спасибо, но каких последствий ожидать можно?
|
|
|||
|
|||
Я так понял никто конкретно сказать не может, в чем могут быть выражаться последствия приема алкоголя. Ладно, посмотрю сам.
Завтра отпишу, если все нормально будет ![]() |
|
|||
|
|||
Добрый вечер. Всем, кто принимает стимулотон могу сказать, что при моей дозе 25 мг в день, 200 грамм коньяку никак не отразились на самочувствии. Хотя небольшая тревога была, но не из-за приема алкоголя, а из-за непонятных последствий.
|