|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Добрый вечер,
я была у пульмонолога.. Сделала IgE , результат: 9 Ед/мл (< 100) Так же сказали сдать кровь на респираторные микоплазмы и хламидии.. Плюс рентген (с ним на прием сказали приходить..) - сказали, что все нормально.. ФВД все равно надо делать? (в принципе, уже записалась на завтра..) (пульмонолог сказала, что необязательно...) Пока от кашля сказали пить беллатаминал, если не будет помагать, то форадил ![]() (покупать пока не стала...Первое уже 100% не буду, что-то странное какое-то у него описание ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Могу попробовать, но не уверена, что из меня хороший фотограф получится в данном случае ![]() Спасибо рентген (несколько вариантов..вдруг, хоть один получился.. ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Пожалуйста, перефотографируйте так, чтобы в кадре был ВЕСЬ снимок.
Можно даже на окне, но чтобы деревья не сильно попадали. |
|
|||
|
|||
Завтра попробую.
Только..деревья-то не попадут...Попадут дома...т.к это единственный "пейзаж", который будет со всех сторон.. ![]() Либо только если в 2 частях с пом. монитора.. |
|
|||
|
|||
Рентген
(на всякий случай опять несколько кадров...) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ФВД [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ФВД после беротека [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|
|||
|
|||
Мне нужно что-то делать еще?
После беротека кашля не было в течение нескольких часов.. (только в первый час чуть-чуть, но я бы его назвала "легкий" ..).. Вечером опять появился.. |
|
||||
|
||||
По результатам ФВД с пробой можно исключить бронхиальную астму.
Скажите, пожалуйста, после беротека у Вас мокрота отходила? Как пульмонолог прокомментировал рентгенограммы? Какие мысли возникли у очного врача по поводу причин кашля? Что-то из исследований Вам еще было предложено? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Точнее, так.. вчера - был суше. Вечером несколкьо раз очень сильно "закашливалась".. Сегодня кашель будет достаточно редкий...И его уже не назовешь "сухим" в принципе.. 2. Никак.. 3. Сказала сдать еще кровь на респираторные микоплазмы и хламидии.. (сдала, но результата еще нет..) Все |
|
|||
|
|||
Добрый день,
я немножко вернусь к этому ![]() Цитата:
![]() (врач, у которой я была, ушла в отпуск..) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] --------------- кашель будет из серии "то есть, то нет совсем"..и то "разовый", то "закашливающийся" ![]() ********************* Если можно, ответьте мне, пожалуйста, еще на 1 вопрос ![]() Если мне делали рентген легких, то флюорография не нужна? или я ошибаюсь и ее все же надо тоже сделать? Спасибо |
|
||||
|
||||
Флюорография точно не нужна.
У нее чувствительность ниже, чем у рентгенографии. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Усиливается ли кашель в положении лежа, сидя, при разговоре, смехе, глубоком дыхании? Сопровождается ли он чем-то еще, изжогой, например? Есть ли у вас какие-либо заболевания желудочно-кишечного тракта? |
|
|||
|
|||
Цитата:
От остального в принципе не замечала зависимости (а "при разговоре" - будет зависит от "активности" в данный момент кашля.. ну и смотря как говорить..) 2. Нет. 3. Нет (во всяком случае, я про них не знаю) |
|
||||
|
||||
Помимо органической природы кашля необходимо исключение и т.н. "психогенного кашля". Скажите пожалуйста, Вы не замечали, что когда, например, сдерживаете свои эмоции или сильно волнуетесь кашель может усиливаться?
Пройдите тестирование тут: http://forums.rusmedserv.com/showpos...18&postcount=1 Результаты доложите нам. |