|
|||
|
|||
Бабушка с сахарным диабетом.
Здравствуйте, уважаемые доктора! У меня такой вот к Вам вопрос. Моей дочке 1 год и 3 месяца, она по-моему очень много пьет. За день, если жарко выпивает где то 1 литр 200 грамм жидкости, а когда прохладно-1 литр. Причем пьет с жадностью только грамм 150( бутылочка у нас на 250 грамм), остальное выпивает, как будто у нее сейчас кто-то отнимет, надо так надо, попьет без охотки, поставит, потом опять. И так вот за день набегает столько жидкости. Причем пьет она только воду, сок и компот. Молоко и кефир на дух не переносит, бесполезно! При этом у нее с рождения повышенная потливость, но у нас это идет по наследству, у меня тоже самое, у моего папы тоже. К тому же у нас идет неблагоприятный прогноз по сахарному диабету! У моей бабушки, то есть моей дочери она приходится прабабушкой, диабет инсулинозависимый 2 типа, недавно у моего родного дяди тоже обнаружили диабет, а я вот теперь переживаю за своего ребенка, ведь жалобы моих близких, больных диабетом сначала были повышенная жажда и потливость! Что Вы мне посоветуете? Сдать кровь на сахар у ребенка или это нармально в этом возрасте? Спасибо за внимание!
|