|
||||
|
||||
Маша (Маруся), а как ты думаешь- что тебя тормозит в создании правил? и что я (мы если кто не против) могли бы сделать чтобы ты их приняла? Предложи нам свой вариант, если не трудно.
И вообще интересно-в какой роли кто видит себя в создании правил? Мне п.2 подходит в любой его интерпретации. Я вижу себя инициатором, мне не важна конечная формулировка (красный или ало-красный, или розово-красный), так как я увидела что все мы готовы общаться уважительно, и если даже я нарушу границы, дам оценку, скажу за кого-то в третьем лице, то мне на это тактично укажут, и я смогу более точно сформулировать свои слова. По голове никто не даст, назло пока вроде тоже никто ничего не сделал... |
|
|||
|
|||
По-моему пони бегает по кругу.....
А я была так оптимистична в начале дня. Я не знаю почему мы не можем договориться. Мы говорим об одном и том же - придираясь к частностям, и не видя главного. Все эти я-сообщения, ты-сообщения. Это актуально, если важно для всех. Как говорит мой муж, на попытки "Я-сообщений" - "Мне не нужно все время слышать, что нужно Тебе, я хочу слышать, что ты думаешь о НАС " Вот по-моему, всем НАМ нужно: уважение, вежливость,корректность, возможность без опаски быть осмеянным и отвергнутым(в любом виде) проявлять СВОИ чувства, любые (позитивные и негативные). Мы же здесь собрались не для того, чтобы обесценивать чьи-то чувства, или объяснять, как правильно воспринимать словосочетание "Личная граница" - оно для каждого своя, и по своему правильная... А может быть для того, чтобы научиться ПРИНИМАТЬ это чужое видение, дать ему право на существования и научиться СОСУЩЕСТВОВАТЬ с иными, другими мыслями. Вот. Такой вот полет мысли, орлята учаться летать. Но я все еще созерцательно-спокойная, я спокойная, я созерцательная.... ну мне нравится такое состояние, хочу еще.... (это уже пошла медитация) Вера. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому еще надо пообсуждать Правила?
Мне было бы спокойнее, если бы я знала, что еще 3 человека к примеру хотят пообсуждать. А так ощущение, что я уже оторвала ногу, чтобы ступить дальше (так как думала, что уже можно), а меня просят еще подождать. И я как в мультиках "зависаю" на месте, потом разочаровано ставлю ногу на место назад. И так уже много раз. Лучше я буду знать, что еще не все готовы, не буду дергаться зазря. |
|
||||
|
||||
анекдот откопала-ну точно про то как я вчера читала посты Виктории и Вредной
![]() - zdes" trudno bez yazika - а в Америке плохие дороги? - pri chem zdes" dorogi? - а при чем здесь УАЗик? Марико. |
|
||||
|
||||
О, я подумала, а давайте установим срок может?
Например в 12.00 3 марта мы сдаем чистовой вариант Правил? (я бы конечно поставила в 18.00 и 2 марта ![]() Кому есть что дополнить-обсуждайте, дополняйте, но так, чтобы уже завтра в обед все готово было? |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Я уже тоже устаю воду в ступе толочь. Одно и то же по кругу..
Согласна на правила в той редакции, в какой они есть! Елена. |
|
|||
|
|||
[quote=SilverSnow; Маша, правила были тобой подписаны. Почему их теперь для тебя нет?
С уважением, Мария[/QUOTE] Мария извини, но это вольное трактование определенной информацией. Если тебе не затруднит, покажи где я высказывала, что я за п.2 третий вариант Маша |
|
||||
|
||||
Маша, а на мой вопрос ты не хочешь отвечать?...
Пост 601 Марико |
|
||||
|
||||
Маша, я попробую объяснить свой ход мыслей по этому поводу, про безопасность, только чуть позже, цейтнот какой-то полный сейчас, но постраюсь сегодня.
|
|
||||
|
||||
Мы с Радмилой Руслановной убедились, что вы справляетесь с задачей. уже сходили кофе попили, вернулись, постояли под дверью, послушали: "вроде драки нет". Ушли опять. Мы вам доверяем и терпеливо ждем, когда вы выработаете правила.
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
НО! лично меня эта редакция устраивает. Я ГОТОВА услышать ТАКУЮ фразу от вас. И спрошу потом: А почему ты чувствуешь, что я скандалистка. А если мне в тот день будет не так, как сегодня, я скажу СТОП, не обсуждайте пожалуйста, пока меня. К речке не пойду. В общем между фразой "Наталья, ты скандалистка" и фразой "Наталья, я воспринимаю тебя сейчас скандалисткой" для меня есть разница. И на вторую я (сегодня - точно) не обижусь, а начну задавать вопросы. Я может и хочу что-нибудь новое про себя услышать, без оскорблений, естественно. А вы? Наталья) |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Лана. |
|
||||
|
||||
Лана!
Цитата: