|
|||
|
|||
ОРВИ, насморк, температура и тп
Здравствуйте уважаемые доктора,пожалуйста помогите понять,что может быть у ребенка.Моей дочке 4 годика,в последнее время по ночам ее мучают сопельки,но вот все дело в том,что они не вышмаркиваются,а текут во внутрь.Она ночью плохо спит,такое ощущение,что она захлебывается ними,нос не дышит,все время жалуется,что болит животик.Было несколько раз как-бы рвота,но выходило только большое кол-во мокрот.Днем немного гнусавит,но соплей нет.
До этого у нас были проблемы,она каждый год по 2-3 раза болела отитом,ночью хропела,но соплей,как сейчас небыло. Да и в последние месяца 2 жалуется,что болят глазки.Глазки воспаляются,промываю ромашкой проходит. Сразу скажу никаких анализов нам не делали,и все что отвечают здешние доктора,что перерастет,и быстрее всего это аденоиды,но они до5 лет с ними ничего не делают. Да еще дважды у нее были приступы какие-то ночью.она вскакивала,начинала сильно кашлять,и как будто задыхаться.Пока попадали к врвчу,а это здесь не быстро,даже по скорой приходилось ждать часа 4 ,почти все налаживалось,и нас отправляли домой с тем ,что у нас все нормально. Вот одна надежда на вас,если хоть предположительный диагнос у меня будет,пойду и буду требовать проверить эти предположения.Заранее огромное спасибо. |