|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, я сама себя взрослой ощущаю лет с 5, когда родился младший брат. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Марина, я не воспринялатвое сообщение как про доказывание родителям. Я в плане того, что ждать можно долго, а если начать делать что-то глоабльное, то можно втянуться и доделать. Я с прогрессом терапии чувствую себя сильнее, взрослее, отмечаю, что во мне изменилось в лучшую сторону итд. То есть на свою ситуацию приложила твои слова :-) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Шерринг
Заботы, суета, сейчас их стало больше. Мы(я и муж) решились продать свою квартиру и расшириться. Я сейчас навожу в ней порядок, который давно было пора навести. Остался балкон, на котором нужно разобрать, разложить по полочкам, расставить по местам и т. д. и т.п. Хочется сделать все разом и одновременно, от чего начинает идти голова кругом, и понимаю, что постепенно, по-очереди и все встанет на свои места и уложится.
Перед тем как выставить свою квартиру, мы посмотрели ряд других квартир, которые бы мы хотели купить. И после просмотра крайней квартиры, я стала себя как-то странно ощущать, я не могла никак понять, что это именно. Я точно знала, что это не радость. А была какая-то затаенность. Мне в этот день, т.е. уже ночью не спалось. Я встала к ноутбуку, чтоб доделать недоделанное, пока не спится. И тут до меня дошло. Я боюсь. Я очень сильно боюсь переезда и чего-то нового. И тут мне захотелось очень сильно высказаться или написать, тогда я открыла ворд(простите за русский) и начала писать. Я назвала это дневником. Я написала в нем все что понимала и осознавало, касаемо этого страха. Пока писала, хотела многое обсудить с мужем, но утром уже было как-то все по-другому. Многое стало уже не таким страшным как казалось. Впечатление от прошлой сессии, которые крутились в моей голове. В моей голове каша. Многое перемешалось, есть что отзывается, но не успеваю отвечать, потому что либо ответили, либо не вижу смысла в своем голосе. Дина закрывается и иногда, такое чувство, то нападает, но я ее понимаю и сочувствую. Сон, что это такое? Участницы, ведущие кто как к этому относится? Мне снятся сны с чувствами, как-будто они реальные. Снится первая любовь-мужчина, что заставляет вспоминать о чувствах к нему и возможно и слышать его чувства. Потому что, когда мы общались, именно так и было, я его чувствовала даже на огромном расстоянии. И я не знаю как их(сны) воспринимать. Половину жизни моей мама трактовала сны из книги. В более самостоятельной жизни, я заметила, что большая часть снов – реальностью становится к определенному времени. Бывает снится что-то ну, приснилось и приснилось и ничего с этого. Стало появляться желание написать первой любви и возобновить общение. И в тот же момент вижу, что в этом нет смысла. Сегодня даже сон приснился, что я скрываю от мужа, что я общаюсь с первой любовью и собираюсь с ним встретиться и придумываю разные отговорки, чтобы муж не знал о нашем общении и свидании. Запроса нет. Хочу разобраться в героиней, с восприятием мира. И поговорить о снах. Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
А адпатационный механизм заедания и курения так работает (уже автоматически), что я когда чувствую определенный порог дискомфорта от тревоги, тревога толкает меня есть и курить, после такого "утешения" тревога немного спадает и я могу тогда продолжать делами заниматься, хотя КПД будет оставлять желать лучшего. А если не есть и не курить,то как показал эксперимент, я потеряю контроль над собой. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Еще хочется сказать, что не у каждого остеопата бывает больно. Я поняла принцип, что главное расслабить мышцы, чтобы все встало на место. Я была у разных людей, которые мне правили шейные позвонки (родовая травма). Какие-то правят так, что не больно, а какие-то с дикой болью. Я, конечно, хожу к тем, у кого не больно и стараюсь максимально расслабить "вправляемое" место ![]() Дина, с наступающим тебя! ![]() Арина |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Арина, я, к сожалению, плохо запоминаю свои сны...Редко когда помню...И в основном они связаны с событиями из жизни...редко бывают абстрактными...В целом, из-за того, что не помню, особого значения не придаю...
Помню из детства, что мама и тетя любили в сонник заглядывать и искать толкования снам...и исходя из толкования "предвидеть" или "объяснять" реальную жизнь. Я в какой-то степени отношусь ко снам как к астрологии, вижу это как "обслуживание" тревоги...Как например: собираюсь я что-то важное делать, немного переживаю, как начать, как пойдет, открываю гороскоп, а там написано, плохой день начинать дела...и все, я "сдаюсь"....ничего не делаю. Я с какого-то момента, уже много лет назад, решила не читать гороскопы, а слушаю сама себя - решила, что-то делать, и слушаю только себя, борюсь с собой, без помощи гороскопа... |
|
||||
|
||||
Арина,
мне часто снятся сны очень явные, могу летать, ходить по воде... Иногда удается понять (расшифровать) сон, но изменить что-либо в реальной жизни благодаря сну не удавалось. Так что особого значения стараюсь не предавать снам. А у тебя какое отношение к сновидениям, Арина? Арин |
|
|||
|
|||
Цитата:
Бывает во сне проживаю какие-то события, чувства, эмоции. Я считаю, что сны не просто так в этой жизни. Но не знаю как с ними быть. Арина |
|
||||
|
||||
Арина,а во сне мужчина дает тебе что-то такое,чего ты не получаешь от мужа в реальности?
Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина P.S. Я тут подумала про созовисимость, про отношения Янди. Понимаю, что у меня с первой любовью есть созависимость, очень ясная. Тогда у меня возникают мысли, а что такое любовь?... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Опишите, пожалуйста, что дала Вам работа над запросом.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы давно как-то говорили, что сделали задание и с тех пор его не выкладывали. Будете?