|
||||
|
||||
Этот вид нарушения применяется в нескольких случаях. К вам относится следующее: консультация через третье лицо. Новую тему вы создали ранее также через третье лицо.
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Если Вы с мужем не один человек в физическом смысле, то муж - другой человек, не Вы, хоть по библейскому совету и стали одна плоть.
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Сегодня по большой ошибке я прикрепила скриншот чека самозанятого. Скажите, пожалуйста, как я могу удалить?
P.S. Проблема решена. Вложение удалилось. Извините за беспокойство |
|
|||
|
|||
Здравствуйте.
Прошу Вас перенести мою тему " Застойные диски зрительного нерва . Ищу причину." из раздела Глазных болезней в раздел Неврология и нейрохирургия . Благодарю. |
|
|||
|
|||
Прошу Вас удалить мою тему "Застойные диски зрительного нерва . Ищу причину."
Спасибо. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
*** злоупотребляет полномочиями модератора. |
|
|||
|
|||
Цитата:
И куда писать? Название темы: "как написать админу?". Каким образом я могу обжаловать действия модератора? |
|
||||
|
||||
Если бы вы внимательно прочитали Правила форума перед регистрацией или хотя бы после, то обратили бы внимание на следующий абзац, причем выделенный жирным шрифтом
Цитата:
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |
|
|||
|
|||
Смена статуса на врачебный.
Добрый день! Регистрировалась на форуме, будучи студентом-медиком. Теперь получила диплом, хотела написать вопрос коллегам, но не могу - видимо, при регистрации указала, что я не врач. Можно ли поменять статус? Если нужно, вышлю копию диплома, куда скажете.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Зарегистрировалась....но никак не удается создать тему..даже кнопки нигде не могу найти, а где удавалось увидеть -не даёт,типа не имеешь права.И что делать??? Благодарю.
|