|
||||
|
||||
Просто отказывайтесь. Вы же имеете право просто сказать "нет", ничего не объясняя? Ну вообще-то каждый человек имеет такое право...
|
|||
|
|||
А не успеваю вставить... И лекции о том, как я не люблю свою семью.
Кстати, именно про вижен в сети или хвалебно или никак. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Кстати, я держал в руках "Протоколы клинических испытаний БАД "Vision". Задорнов отдыхает.
А по "Культуре" начинается "Трое в лодке" - сцена про медицинскую энциклопедию... ![]() |
|
||||
|
||||
Вот еще перечень ядовитых БАД ( обнаружены в них лекарственные препараты неуказанные в перечне входящих веществ в недопустимой комбинации и дозировке ) -Venom Hyperdrive 3,0
Slim Waist Formula Slim Fast
|
||||
|
||||
Черный список FDA
Sana Plus Weist Strengh Formula
|
|||
|
|||
предыдущее сообщение к Alex2006 на первой странице
к сожалению не получилось вставить цитату в ответ..( не совсем ещё разобралась, как правильно отвечать...извините... ...но, вообще то, как мне показалось, здесь чёт все агрессивные какие то.... |
|
|
|||
|
|||
Мы агрессивны по отношению к любому шарлатанству.
Не вижу оснований скрывать это.
|
|||
|
|||
Вот еще можно продолжить список того, что нельзя принимать:
* Hydroxycut Regular Rapid Release Caplets; * Hydroxycut Caffeine-Free Rapid Release Caplets; * Hydroxycut Hardcore Liquid Caplets; * Hydroxycut Max Liquid Caplets; * Hydroxycut Regular Drink Packets; * Hydroxycut Caffeine-Free Drink Packets; * Hydroxycut Hardcore Drink Packets (Ignition Stix); * Hydroxycut Max Drink Packets; * Hydroxycut Liquid Shots; * Hydroxycut Hardcore RTDs (Ready-to-Drink); * Hydroxycut Max Aqua Shed; * Hydroxycut 24 and; * Hydroxycut Carb Control; * Hydroxycut Natural. Ссылки на источник: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
8 factor diet
extrim plus
|
||||
|
||||
Врачи против БАД по причине , в частности , ядовтости оных - продолжаю список FDA
LidaDaiDaihua Perfect Slim 5x Royal Slimming Formula
|
||||
|
||||
Список ядохимикатов из США продолжается :
Slimtech Triple Slim
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Прочитал весь топик до конца и меня радует что продукты которые сам принимал тут не нашел!!! Можно компетентное мнение по компании НСП. Тут конечно не кто результата не пишет применения, но мне тема интересна.
|
|
|||
|
|||
Г.А. Мельниченко но ведь банили людей в начале топика. поэтому и говорю. если у вас есть какая информация то не могли бы мне сказать является ли продукция этой компании ядом. и вопрос а тут о результатах можно писать?
|