|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я думаю, что исследованиями заниматься Вы сможете, инвестигейторов у нас много, но поместится еще больше ![]() |
|
|||
|
|||
Давайте так и поступим, дабы не развивать скорбную тематику моего незнания медицинских реалий, наличия розовых очков и подозрений в отсутствии готовности к Величайшему Подвигу.
А также, что бы не захламлять эту ветку. Вам будет удобно отправить контактную информацию на электронный адрес, указанный на предыдущей странице? А я постараюсь трезво взвесить все pro et contra. Поверьте, я не стану зря беспокоить столь серьезных людей, как Вы и Ваши коллеги. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Анюта, не горячитесь. Ручаюсь, в миру Александр - обаятельный и остроумный человек. Иногда фразы, написанные в сети, воспринимаются совсем не так, как планировал их автор.
Александр всего-навсего намекнул на "трудности и лишения" горздрава, которые могут быть не совсем привычны для человека, избалованного университетской клиникой (это я СЕБЯ имею в виду - я бы сбежал через неделю!). ![]() |
|
|||
|
|||
Антон Владимирович,
я пришла сюда за советом. Похоже все, что я могла получить - я уже получила. Местами с избытком ![]() Просто мой опыт форумного общения подсказывает, что любая тема способна вылиться в цитирование с подчеркиваниями и переходом на личности, пусть и виртуальные. Я из семьи врачей и к медицинскому сообществу отношусь, можно сказать с врожденным уважением, поэтому мне проще откланяться. Честно говоря, я хотела сделать это молча ![]() Не вышло. Что в общем-то лишний раз доказывает, что мой опыт не врет ![]() Эту тему губить не стоит. На самом деле, мне хотелось бы подчеркнуть, что это краткое общение было весьма полезным. Выводы я для себя сделала, схему действий теперь представляю. Что меня может ожидать, тоже. Так что спасибо всем. P.S. Алексей Дмитриевич, к сожалению, я сейчас в командировке - как только вернусь, я позвоню Вам. Возможно самая длинная дорога, в конечном итоге окажется самой простой и быстрой ![]() |
|
|||
|
|||
Пожалуйста, помогите советом!
Я не знаю к кому здесь можно обратиться! Я заканчиваю ЯГМА лечебный факультет. Хочу быть кардиологом. ![]() Прочитав историю форума, я поняла, что лучший вариант это пройти интернатуру по терапии, затем ординатуру по кардиологии. Подскажите пожалуйста, где можно пройти бесплатную интернатуру по терапии. Меня интересуют все варианты. Огромное спасибо! |
|
|||
|
|||
Как я знаю, 20 августа 2007 года вышел приказ, согласно которому, если ты хочешь стать кардиологом, ты должен пройти интернатуру по терапии, затем 3 года отработать участковым врачом терапевтом, и только после этого имеешь право поступать в ординатуру по кардиологии.
Вот такой теперь длинный путь. И как я поняла, звонив по поводу ординатуры, приказа этого избежать нельзя. ![]() |
|
|||
|
|||
Я так понимаю для Вас "бесплатная" интернатура означает - "целевая" интернатура. Т.е. организация, которая Вас направляет для обучения в интернатуре, должна будет слёзно просить Вас потом вернуться поработать.
Информация об интернатуре и ординатуре в ММА: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
здравствуйте. хотелось бы уточнить, приказ №337 был признан утратившим силу, от 14.03.08 приказом №119н. значит ли это,что теперь можно свободно идти в ординатуру по узким специальностям?
|
|
|||
|
|||
"Узкими специальностями" Вы называете "специальности, требующие дополнительной подготовки"?
Сформулируйте конкретно, какая специальность Вас интересует.
|
|||
|
|||
извините,конкретно меня интересует кардиология и функциональная диагностика.
|
|
|||
|
|||
Кардиология
здравствуйте,не могли бы Вы посоветовать где лучше проходить проф.переподготовку по кардиологии?? и стоит ли ,вообще,это делать? Я закончила Белгородский Государственный Университет по специальности "Лечебное дело". Сейчас прохожу интернатуру по терапии. Хочу быть кардиологом. Но в ординатуру идти..просто нет времени. Так как нужно работать, в семье нужны деньги.Хочу пройти проф. переподготовку..Но она лишь 4 месяца.Это смущает.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, какую кафедру выбрать для ординатуры каф. кардиологии ФПДО МГМСУ или каф. кардиологии и общей терапии учебно-научного мед.центра Управления Делами Президента.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Помогите выбрать правильно ординатуру. Сейчас имеется большое количество ординуатур по кардиологии: ММА -Сыркин А.Л., МГМСУ-Шпектор А.В., кардиоцентр им.Бакулева- Бокерия Л.А., РКНПК -Чазов Е.И., Учебно-Научный Медицинский цетр Управления Делами Пезидента -Сидоренко и другие институты могут предложить каф. кардиологию. Я уверена,что каждая кафедра хороша по-своему, но как выбрать?
|
|
|||
|
|||
здравствуйте,не могли бы Вы посоветовать где лучше проходить проф.переподготовку по кардиологии?? и стоит ли ,вообще,это делать? Я закончила Белгородский Государственный Университет по специальности "Лечебное дело". Сейчас прохожу интернатуру по терапии. Хочу быть кардиологом. Но в ординатуру идти..просто нет времени. Так как нужно работать, в семье нужны деньги.Хочу пройти проф. переподготовку..Но она лишь 4 месяца.Это смущает.
|