|
|||
|
|||
Здравствуйте, Татьяна Генриховна! У меня сейчас сложно со временем - меня отправили на курсы повышения квалификации, поэтому я почти всё время либо на работе, либо на курсах. На следующей неделе у меня свободен только четверг, первая половина дня. Через неделю - только вторник и четверг первая половина дня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Это до 17.00
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Подойдет. Тогда до встречи в аське?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Работа в аське.
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Татьяна Генриховна.
Вот-с, домашнее задание. завтра отпишитесь о возможных сегодняшних снах, а также самочувствии и возможных появившихся озарениях (инсайтов) Снов не помню. Инсайтов тоже не было. Самочувствие не очень, потому что я, видимо, простыла. Сижу с насморком и температурой. Но, полагаю, что это не связано с работой в аське? ![]() [b]посмотреть, что внутри Вас способствует игнорированию женщины. Возможно это определенная мысль. Попробуйте ее поймать, и сразу тащите свои наблюдения на форум Вот что удалось заметить. Вечером в четверг встречалась со своими коллегами, которых давно знаю, и с которыми дружу. В целом, всё проходило, как в большинстве случаев: мужчины уделяли мне внимание, подшучивали. В целом, как обычно мы общаемся. Поняла, что в тот момент выглядела привлекательной. Чувствовала себя очень легко, свободно, как будто готова вспорхнуть в любой момент. На следующий день на работе общалась в основном с новым коллегой. И чувстовала себя абсолютно непривлекательной. Разумной, правильной, может даже интересной человекоединицей, но никак не женщиной. Но вот мысль или что-то такое, что не даёт мне чувствовать себя женщиной, мне так и не удалось зацепить. Подумала, что может быть, это потому, что мы мало знакомы. начать вести дневник чувств Это самое сложное. События и чувства ещё как-то можно отслеживать, но вот ощущения в теле ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Татьяна Генриховна.
Начинаю выкладывать дневник. Прошедшие дни не богаты были событиями, которые вызывали у меня какие-то более-менее яркие чувства. Честно говоря не очень представляю себе, как должен выглядеть такого рода дневник, поэтому я сомневаюсь - то ли у меня как-то мало событий, я что-то упускаю, то ли, наоборот, отмечаю что-то слишком незначащее. Мне удалось "поймать" ощущения, которые я испытываю, когда чувствую себя привлекательной. Правда, у меня начали появляться сомнения. Что, например, я нахожусь в ожидании того, что должна что-то почувствовать, поэтому мне начинают казаться эти ощущения, что я начинаю их придумывать. И ещё, когда я пытаюсь отмечать события, записывать в дневник (мне и правда в целом интересно и необычно наблюдать самой за собой), у меня где-то на грани сознания появляются мысли: "Ну что ты занимаешься ерундой, какие-то чувства, ощущения, заняться что ли больше нечем". Я их не слушаю, но они мне не нравятся ![]() ![]() |
|
||||||
|
||||||
Здравствуйте, Станислава!
Несколько раз пыталась Вам ответить, но не получалось ![]() Цитата:
Рассмотрим, описанное Вами и то, какая форма заполнения предпочтительнее. Графа "Событие": Цитата:
Итак как можно сформулировать событие (действие), которое Вы описали ( то есть, что нужно написать в этой графе): Вопрос дальних родственников: "не собираюсь ли я замуж?" с дальнейшей оценкой моего "незавидного положения" Далее графа "Чувство": Цитата:
У Вас описаны скорее "мысли" о том, что Вы чувствуете. Давайте расширим табличку и выделим "Мысли" в отдельную графу, которая будет идти сразу за графой "Событие". Идем дальше графа "Ощущения": Цитата:
Вы уже упоминали об этом: Цитата:
![]() А именно: Цитата:
Я знаю, что заполнение дневника чувств(ДЧ) достаточно сложно, но только в начале. Пока для Вас это ново. Подведу итог. Как должна выглядеть заполненная таблица. Приведу пример: Действие/событие:Служащая в банке достаточно грубо мне ответила на мой вопрос-----Мысли:Какая я дура! Сразу не могу ничего усвоить!-------Чувства:неловкость, неполноценность-----Ощущения в теле:Комок в горле, близкие слезы. В качестве рекомендации: пока Вы учитесь вести ДЧ, можете носить с собой блокнотик и карандаш, и отмечать в нем кратко (можно символами, понятными Вам) все составляющие таблички, чтобы к моменту заполнения ДЧ у Вас была информация "с места событий". Если у Вас есть вопросы, задавайте. Если нет, жду продолжение ДЧ, с учетом моих корректировок ![]()
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Да, у меня тоже были проблемы с заходом на форум.
Вопросов нет пока. Может в процессе появятся ![]() |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Татьяна Генриховна. Меня неожиданно отправляют на работе в командировку почти на 6 недель. Я теперь всё время занята собиранием документов и подготовкой. Боюсь, что в это время у меня будут ограничены возможности, чтобы работать на форуме. Можно мою тему не закрывать? Я очень хочу вернуться к ней по возвращении.
Я пытаюсь вести дневник. Пока я по-прежнему не очень успешна в отслеживании физических ощущений. Когда что-то происходит, я вся нацелена на осмысление происходящего и напрочь забываю про тело. Потом, задним числом, вспомнить ощущения в теле не получается. Могу иногда только отследить ощущения, когда вспоминаю и ещё раз переживаю ситуацию. Но это, наверное, не совсем то. Но я пока верю в успех ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Только давайте определим дату, когда Вы собираетесь здесь появиться. Я предполагаю, что это конец мая-начало июня. Сразу хочу предупредить, что буду отсутствовать с 28.05.12 по 03.06.12. Так, что предлагаю назначить день встречи уже в июне. Например 4 июня.
|
|||
|
|||
Хорошо.
До 4 июня! ![]() |
|
||||
|
||||
Вы еще не вернулись? Есть желание продолжать работу?