|
|||
|
|||
Вадим Валерьевич здравствуйте!Спасибо огромное.Ребенок пил омега -3. Может это
,как то повлияло.Ребенокк активен.Мы отдыхаем ,опасно ли это ? |
|
||||
|
||||
не знаю такого поб. действия у омеги, если ребенок не желтеет, то наверное не так опасно, но лучше осмотр врача, если у вас есть сомнения
|
|||
|
|||
Здравствуйте Вадим Валерьевич!Хотела бы получить Ваш совет.У ребенка был светлый кал ,я понаблюдала несколько дней ,все пришло в норму.Меня интересует то,что ребенок не ест многие продукты:мясо,яйца, молоко,рыбу,творог.В этом месяце ребенку исполнилось 7 лет.Рост 130,вес29.800.Сын идёт в школу.Ранее он все же тянулся к мясу,рыбе.Сейчас это просто проблема моя,так как не знаю чем кормить.Ест супы ,каша гречневая,иногда картофель,огурцы,клубника,ежевика,черешня.Не опасно ли это для здоровья ребенка?Сладости и газировка сладкая это вот самое любимое,но пытаемся ограничивать.Как нам быть,в школе нагрузка сейчас будет.Что делать?
|
|
||||
|
||||
у ребенка пристрастие к углеводам (сахарная зависимость), ето может быть вследствие дефицита цинка и железа можно пробный курс на 3 мес.
|
||||
|
||||
еще читайте такое или похожее
The Importance of Eliminating Child Sugar Addiction Early On [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Как у вас получается так точно увидеть проблему?У него зависимость от сладкого и вредного.Вина моя.Скажите, правильно будет огроничить его во "вкусной"еде.Витамины наши не очень Подавала омегу и изменения в кале.Может конечно не от них,но отменили и все восстановилось. Витамины Солгар можно подавать ребенку?
|
|
|||
|
|||
Скажите ,какой лучше цинк?
|
|
|
||||
|
||||
есть немецкий шипучий цинкит 10 мг, или цинк солгар 0.5 таблетки, дефицита железа нет, но ферритин не высок и быть может у вашего ребенка он должен быть более 35, а не 31, железа бисглицинат 25 мг через день, если глотает капсулы
|
|||
|
|||
Спасибо огромное
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте !Подскажите пожалуйста ,является ли нормой у ребенка 7 лет ,потливость стоп и запах пота.Ранее такого не было.Особенно после прогулки.
|
|
|||
|
|||
Вадим Валерьевич здравствуйте!Подскажите пожалуйста ,ребенок не может глотать капсулы железа.Есть таблетки Солгар 25 мг.Можно пол таблетки развести водой и дать?
|
|
||||
|
||||
содержиное пол-капсулы (они открываются) можно подмешать в еду, если вкус ОК, можете и таблетки толочь и давать
|
|||
|
|||
Спасибо ,очень помогаете .
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте Уважаемые врачи!Подскажите пожалуйста,ребенок ночью пожаловался на боль в горле,температуры нет .В первой половине дня ребенок не активен,аппетит был.Сейчас лежит ,слабость,сопли.Температуры нет.Жалуется на боль в животе.Скажите ,без температуры можно дать нурафен?Жалуется на боль в горле.От еды отказывается .Тревожит ,что обычно при болях в горле у нас всегда температура ,а тут 36.7.Норма ли это?
|
|
||||
|
||||
Норма, когда ничего не болит.Вирусные заболевания и ангина стрептококковая могут быть ,особенно в первый день заболевания, без повышения температуры.
нурофен лучше дольше не давать при отсутсвии температуры.Может только на ночь как обезбаливаюшее.. |