|
|||
|
|||
вот, например, как сказать вам cactus1972, "спасибо" за данное сообщение?
|
|
||||
|
||||
Благодарить Вы сможете, когда в правом нижнем углу того поста, за который Вы хотите сказать спасибо, появится соответствующая кнопка. По мере накопления сообщений у Вас появится функция "одобрения". О том, как выглядит кнока "одобрить" - здесь
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
:-) с "одобрить" поняла..... Еще раз спасибо за внимание и ваши ответы.
А как выглядит "спасибо" и оно тоже активируется только через определенное количество сообщений? Т.е. получается, если я на форуме, занимаю позицию "просто читателя", то не могу благодарить врачей за статьи и ответы?......жалко :-( |
|
||||
|
||||
[quote=Mama_Anya;1339545...Т.е. получается, если я на форуме, занимаю позицию "просто читателя", то не могу благодарить врачей за статьи и ответы?......жалко :-([/QUOTE]
"Спасибо" активируется при создании темы в консультативном разделе. Эта кнопка появляется в правом нижнем углу ответа консультанта. Нажав на нее, Вы сможете поблагодарить доктора. |
|
|||
|
|||
Всё поняла, огромное СПАСИБО!
|
|
|||
|
|||
![]() Подскажите пожайлуста как во вложения поместить снимок.Я пытаюсь это сделать но мне пишут что он превышает размеры допустимыеюА как сжать его не знаю
|
|
||||
|
||||
Прочитайте эту тему.
|
|
|||
|
|||
Про изображения в сообщениях
Здравствуйте!Человек я не совсем опытный ,но стараюсь следовать всем рекомендациям по работе с изображениями.Вставляю фото через радикал.Но мне не хотелось бы,чтобы фото было в полный экран.Как сделать,чтобы в сообщении появлялась только ссылка?И еще один вопрос.Фотографировала синячок на щечке ребенка.Когда просматривала в самом фотоаппарате,все было видно хорошо,пыталась отредактировать,но в сообщении все получилось очень неразборчиво.Как улучшить этот момент?Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Загрузив фото на Радикал, обратите внимание, что тот предлагает разные виды ссылок. В нумерованном списке. Ссылка, превью, картинка в тексте, и т.д. И снимите чекбокс "Уменьшить до..." перед загрузкой.
|
|
|||
|
|||
Спасибо,с этим понятно.А как улучшить качество снимка,т.е.,чтобы он был читаем специалистами?
|
|
||||
|
||||
Выбрать макро-режим и фотографировать на дневном свету без вспышки. И желательно ознакомиться с инструкцией к фотоаппарату. Те снимки, что выкладывают тут родители, наводят на мысль, что никто никогда ничего не читает.
|
|
|||
|
|||
Макросъемку использую,дневной свет тоже,а про вспышку не думала.Спасибо,будем исправляться.
|
|
|||
|
|||
у меня вообще в личных сообщениях нет кнопки Ответить. При попытки нажать на кнопку Цитирование - выдает что я "не зарегистрирована". Что за бред? Я здесь не один год. Это единственное окно, где я смогла что-то написать. Даже админу не смогла.... Помогите! Мне нужно коллегам отослать ссылку на атлас по кольпоскопии и не могу этого сделать!!!
|
|
|||
|
|||
У Вас нет права на отправку личных сообщений.
Просто нет - потому и кнопки нет. Так что в окне читайте дальше - Вы зарегистрированны, но пытаетесь выполнить неразрешенное действие. Быть зарегистрированной 7 лет и иметь полные права - не одно и то же.
|
|||
|
|||
как можно изменить вложенное в сообщение фото?нажимаю "управление вложениями" в новом окошечке пишут нет доступа.как так нет,если это мое сообщение и я могу его изменять?
|