|
|||
|
|||
![]() Может кто-либо проконсультировать по такому вопросу(может мои данные не полностью,так как я их получил из телефонного звонка сестры-она живёт с мамой в Туле,а я на Камчатке)
Суть вопроса: У нашей мамы в 2007 году удалили желчный пузырь полностью с помощью трубки какой-то,через год на этом месте образаовалась грыжа-её тоже удалили.В 2009 году начались боли в области грудины,проверили сердце-нормально,решили,что это остерохондроз грудины.Через некоторое время стало ещё хуже,сдали анализ,оказалось количество сахара 12,5,в моче-4.Пожелтели белки,кожа стала бледно жёлтая.Хотели проверить желчные протоки через желудок не получилось,тогда сделали прокол через печень(камни в печени не обнаружили),но обнаружили сужение желчных каналов.После этого вставили трубку для вывода желчи из организма и закачали какую-то жидкость для проверки. Извините,что может изъясняю не понятно.Так мне объяснила сестра. Врачи толком не могут сказать отчего произошло сужение этих желчных каналов и ничего не объясняют. Вопрос совственно такой: 1.Что это такое,как лечится и последствия? С уважением Владимир. |
|
|||
|
|||
Нет-нет. Здесь врачи не настоящие, виртуальные. Никакой конкуренции врачам в реале не составим.
Попробуйте пообщаться с врачами, а не с медсестрой - по слухам реальные врачи весьма похожи на обычных людей и вовсе не кусаются. Такие вопросы заочно, по "сестринским" словам через испорченный телефон, не решаются. |
|
|||
|
|||
Мы меня не поняли-это моя родная сестра,она живёт в Туле,а я на данный момент на Камчатке.Это она говорила с врачами,а мне передала по телефону.У нас расстояние между Москвой и Камчаткой 9 часов на самолёте без посадки.
Понятно,спасибо и на этом.Я так понял ответа не будет. |
|
|||
|
|||
Ну какой Вы ждали ответ? Диагноз? То, что якобы не могут сделать врачи на месте, а в и-нете это запросто? Набор вероятных диагнозов? Что он даст Вам лично, Вашей маме и её врачам? Что Вы ожидали здесь получить? Поясните, может хоть чем-то поможем.
|
|
|||
|
|||
Хотел узнать:Отчего происходит сужение желчных каналов?Может так задать вопрос?
|
|
|||
|
|||
От сдавления извне (увеличенными соседними органами и/или структурами, опухолевым процессом), от закупорки "изнутри" (камнем или опухолью), рубцовые изменения.
|
|
|||
|
|||
скорей всего у вашей мамы .рубцовая стриктура холедоха,такое бывает после операций на жёлчном пузыре,как осложнение
|
|
|||
|
|||
Не общего печёночного. а именно холедоха? И не калькулёз протоков, а именно стриктура?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Так возможна масса вариантов, кстати озвученных ранее. Или "Капитан Очевидность"?
|
|
|||
|
|||
Хотелось бы узнать подробнее симптомы:цвет мочи и кала,наличие или отсутствие кожного зуда.Советую пройти узи бр.полости,а при отсутствии камней эрхпг.
|