|
||||
|
||||
Нет взаимопонимания с дочерью
Здравствуйте. Очень сложная ситуация у меня сложилась с дочерью. Копилось всё это очень долго, и вот наступил предел. Знаю, надо было раньше что-то предпринимать, знаю, упустила момент... Но очень боюсь теперь упустить дочь.
У меня никогда не получалось быть с ней близкой, или доброй, или "подружкой" (как некоторые советуют), я этого не умею. Видимо даёт о себе знать воспитание, данное мне моей матерью. В 2006 году развод с её отцом... Она это перенесла очень тяжело: ночные рыдания, истерики, нервозность - как последствие.Мне было тоже несладко... Если честно, тогда я думала, что жизнь кончилась, плакала каждый день и каждую ночь. Успокаивала дочь, но учитывая моё состояние, получалось это плохо. С тех пор она будто повзрослела, изменилась очень. И если раньше я была для неё хоть немного авторитетом, то теперь моё влияние на неё не имеет силы. Учится плохо, куча двоек..., дома ничего не делает, или делает "из-под палки". Учитель советует лешить всех привилегий, мол это наглость... Младшего брата вечно шпуняет... Ещё мой новый мужчина. Уже почти 3 года живём вместе, а они не могут "притереться" друг к другу. Что ещё написать... Всё в голове перемешалось... Я в панике... Запретила ей смотреть телевизор, поставила пароль на компьютер... Вчера она ослушалась, ещё и стала врать, мол не включала телек, хотя я, подходя к дому, видела что он работает... мои нервы сдали. я дала ей по лицу и отправила спать. Потом сидела ревела и пила волосердин. Что мне делать? Я боюсь её потерять. |