|
|||
|
|||
Аллергический конъюктевит
Александр С. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Уважаемый Станислав Владимирович, у меня на первый взгляд пустяковая проблема, но она меня уже за много лет, как говорят, достала. У меня слабо, но непрерывно гноятся глаза. Утром гной жидкий, а в течение дня каждый час снимаю сухую соринку. Нагноение моментально усиливается после еды особенно острой и бродящих видов алкоголя. У меня гастрит синром раздр. толстой кишки, с которым я все и связываю. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Александр.
|
|
|||
|
|||
Доброе время суток Александр!
В вашей ситуации я могу посоветовать Вам одно - Вам необходимо обратится к офтальмологу. Образование гноя - это уже состояние не аллергической этиологии а следствие жизнедеятельности бактерий, хотя аллергический компонет не исключается. То есть у Вас, скорее всего и судя по написанному, наблюдается картина хронического вялотекущего бактериального конъюнктивита (хотя никто не вправе устанавливать диагноз не посмотрев Вас лично). Все что я вправе Вам посоветовать - это обратиться к врачу-офтальмологу, который уточнит диагноз, его этиологию и назначит нужное в вашем случае лечение. |