Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 02.02.2005, 13:59
Lolly Lolly вне форума Пол женский
Начинающий участник

Lolly *
Exclamation Совет

Мне 29 лет, примерно полтора года назад у меня появилось ощущение, прострации... Возникало редко (2-3раза в месяц), такое впечатление, что снимаюсь в фильме, ощущение нереальности происходящего, в висках лёгкий шум и пьяная голова.
Два месяца назад я сильно переболела бронхо-пневмонией, лежала в больнице под капельницей. В тот момент, когда я считала себя выздорововшей у меня заболел бок в области ребер (под грудью). Боль была очень сильная, я струдом ложилась, вставала, поворачивалась, а после кашля и чихания наворачивались слёзы... МРТ - кроме сколиоза ничего не выявило. Блокады, мази, иглоукалывание и ман. терапевт мне не помогли- всё прошло само сабой примерно через месяц...
Затем я вышла на работу и вынуждена констатировать, что мои "проблемы с головой" стали ежедневными.... С учётом того, что моя работа связана с умственным напряжением - надо срочно что-то предпринимать! Мне стало тяжело обрабатывать информацию, появились проблемы с памятью и в некоторой степени с речью... Иногда ночью просыпаюсь – сердце колотиться, а спина и ладони потные.
На днях обратилась к неврологу. С его слов, я отношусь к типу тонкокожих людей. Из обследований сделали ЭЭГ. Его диагноз: вегетативная дистония с астенно-депрессивным компонентом и церебровискулурными парокс (нарок).сумями??? – послед. два слова с трудом расшифровываю, могу ошибиться.
Лечение:
- МЕРЦ (2 м-ца)
- Брейн-комплекс (8 нед)
- Габа (8 нед)
- Донармил (нед), затем Персен (1 мес.)
- Ксанакс (3 нед)
Хотела бы услушать ваши комментарии в т.ч. по-поводу назначенного лечения, т.к. была искренне удивлена, узнав, что два из них БАД, а один витамины… , а два других, как мне кажется, усугубят мой «тупизм» на работе…

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра