Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 04.07.2010, 20:58
Kostyya Kostyya вне форума Пол мужской
Серфер

Kostyya *
Question Вопрос по печёночным показателям!

Здравствуйте Уважаемый Доктор , я мужчина , мне 28 лет , примерно около 7 лет назад был инфицирован Гепатитом С , после чего сразу же обратился к врачу в Израиле и прошел курс лечения (не помню какими препаратами , но помню - что пил какие то таблетки и колол какое то второе лекарство себе в ногу), и по истечению лечения - сдал анализ и он показал - "негатив" - т.е отсутствие Гепатита и даже антител данного вируса ! И вот на протяжении 7 лет "тфу-тфу-тфу" - анализ на Гепатит показывает - "негатив" т.е - отсутствие вируса , сдаю я анализ не просто на Гепатит (на антитела) а именно на наличие или отсутствие самого вируса (кажется этот анализ называется - ПиСиар)
Теперь что касается моего вопроса вам:
Я с недавних пор принимаю нейролептик (лечу психическое расстройство), называется этот нейролептик "Зипрекса(Оланзапин)",но проблема заключается в том что этот препарат повысил некоторые мои печеночные показатели - а именно ALT - у меня этот показатель равен - 101 при норме 0-37 , и AST у меня он равен 42 при норме 10-37 ,
ВОПРОС - что это может означать это повышение данных печёночных проб ??? И с помощью каких препаратов можно нормализовать эти печеночные показатели ??? И интересуют препараты которые будут совместимы с нейролептиком "Зипрекса(Оланзапин)" !? Очень жду Вашего ответа ! Спасибо.
Старый 05.07.2010, 22:49
easl easl вне форума
Врач-инфекционист

Поблагодарили 5,261 раз(а) за 5,011 сообщений
easl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Отрицательные результаты ПЦР HCV в течение 7 лет позволяют считать. что гепатита С у вас в настоящее время нет. Побочные действия препаратов возможны, но обсуждать этот вопрос необходимо с лечащим врачом.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра