Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 27.10.2005, 15:38
Gormon_:) Gormon_:) вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Gormon_:) этот участник имеет отвратительную репутацию на форуме
Пролактин 10 000 - сбор информации!!!

Мне 30. Год назад обнаружился указанного размера пролактин, как следствие аденомы гипофиза. Т.е. превышение более чем в 20 раз.
Не известно как долго я жил с таким пролактином, но на протяжении 10 лет чувствовал себя год от года все хуже и хуже. Обследовался в течении этого времени вдоль и поперек, но адектваных самочувствию никах серьезных заболеваний обнаружено не было.
Ухудшение самочувствия выражалось в следующем:
1 !Аномальный! уровень усталости, не адекватный уровню загрузки. Тяжело было не то что бы стоять, а даже лежать, вставал утром с этой усталостью;
2 полная заторможенность, сонливость;
3 глухой и окончательный запор.
В найденой мной, по ресурсам интренета, инфе, эти симптомы не характерны для гиперпролактинемии, но сейчас лечение бромокриптином поддерживает пролактин на нормальном уровне и я чувствую себя нормально, можно даже сказать хорошо. Является ли это следствием понижения уровня пролактина и, еще раз, как следствие улучшение работы щитовидки, они там как то связаны?
Прошу всех счастливых обладателей гиперпролактинемии поделится своими ощущениями, в плане сходности симптоматики (вопросам циклических и гонадного характеров просьба не уделять особого внимания).
А так же естественно просьба врачам прокоментировать мое сообщение.
С уважением всем.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра